Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

Danila 10.06.2014 01:22

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1413483)
Похоже ошибка таки нашлась. Там дело не в таймаутах, а в обработке пустых ответов было. Попробуйте вот эту версию, должно нормально заработать.

Ща проверил на пачке в 4К доноров, вроде все заработало хорошо. Спасибо!

Добавлено через 3 часа 36 минут
Кстати, заметил, что в новейшей версии кнопки YaP и YaL не всегда прорисовываются. Скрины прилагаются (Yap есть все, а yal только один), а с xml действительно проверка идет моментально. Может из-за этого?

Wink 10.06.2014 08:40

Danila, измените размер страницы браузера, чтобы заставить Firefox перерисовать все элементы, должны появиться.

Danila 10.06.2014 14:19

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1413505)
Danila, измените размер страницы браузера, чтобы заставить Firefox перерисовать все элементы, должны появиться.

Это через изменение масштаба ctrl + + и ctrl + - ?

И еще вопрос, как одной кнопкой отфильтровать такие сайты:

Спасибо!

Wink 10.06.2014 15:09

Цитата:

Сообщение от Danila (Сообщение 1413528)
Это через изменение масштаба ctrl + + и ctrl + - ?

Можно и так попробовать, да. Хотя я обычно в таких случаях просто тяну за нижний уголок окна. Это оптимизация Firefox так работает - если в цикле долгое время добавлять или удалять со страницы какие-то элементы, он ленится сразу это всё перерисовывать.

Цитата:

Сообщение от Danila (Сообщение 1413528)
И еще вопрос, как одной кнопкой отфильтровать такие сайты

Фильтром TF, добавив в стоп-слова какой-нибудь кусок со страницы с сообщением о блокировке. Или поставить галочку в настройках, чтобы отмечались все редиректы на другой хост, если сообщение о блокировке выводится на отдельном домене, как вот у Ростелекома сейчас сделали.

Danila 10.06.2014 15:33

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1413534)
Можно и так попробовать, да. Хотя я обычно в таких случаях просто тяну за нижний уголок окна. Это оптимизация Firefox так работает - если в цикле долгое время добавлять или удалять со страницы какие-то элементы, он ленится сразу это всё перерисовывать.

Спасибо, попробую!

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1413534)
Или поставить галочку в настройках, чтобы отмечались все редиректы на другой хост, если сообщение о блокировке выводится на отдельном домене, как вот у Ростелекома сейчас сделали.

Вот! Это я так понимаю для кнопки Lf ?
Настройка "Параметры проверки страницы -> отмечать, если другой хост
Так?

Wink 10.06.2014 15:36

Цитата:

Сообщение от Danila (Сообщение 1413541)
Вот! Это я так понимаю для кнопки Lf ?

Не, это для TF и EX работает. Фильтр LF не скачивает страницы, поэтому не знает, есть там редирект или нет.

milanoit 11.06.2014 19:35

Цитата:

Проверка проиндексированности страниц сайта в Яндекс
Капча Проверка остановлена
http://img-fotki.yandex.ru/get/9298/...8c8c4_orig.png

Wink 11.06.2014 19:40

milanoit, и что?

milanoit 11.06.2014 19:42

Не работает Проверка проиндексированности страниц сайта в Яндекс.
Как проверить?

Wink 11.06.2014 19:51

Цитата:

Сообщение от milanoit (Сообщение 1413627)
Не работает Проверка проиндексированности страниц сайта в Яндекс.

Всё прекрасно работает. Наверное вы хотели спросить как проверять индексацию напрямую через выдачу Яндекса и ни разу не получить капчу? Никак.
Используйте xml.yandex.ru для проверки, там капчи нет и работает на порядок быстрее. Или укажите в настройках ключ API antigate.com чтобы этот сервис вместо вас распознавал капчи.


Часовой пояс GMT +3, время: 14:01.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.