На днях зацепила конец мюзикла "Кошки" (2019) и захотелось посмотреть целиком - очень красивый фильм. А так... смотрела какой-то западный сериал про Чернобыль - классно зашёл, оторваться не могла.
|
На выходных пересмотрел Трою - масса впечатлений!) Хотя уже смотрел, правда давно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Советую два олдовых киберпанковых кинца: Нирвана и Джонни Мнемоник
|
Цитата:
|
Посоветуйте детективы, на вечер посмотреть?
|
Короткий метр. 4 минуты. "Сучка".
|
Ребят, какие есть трешовые комедии, чтобы с черным юмором и постоянно держало на позитиве?
|
Цитата:
|
Day Shift (2022)from Netflix
Classic Popcorn movie, with chinese action film style |
во все тяжкие посмотрите, не пожалеете
|
https://img.championat.com/s/735x490...5948110669.jpg Добавлено через 5 минут Добавлено через 3 минуты Добавлено через 35 минут Кто тут на нас с Тайсоном? |
Новые новогодние фильмы - нормальные - есть какие-нибудь?
|
Цитата:
|
4 комнаты..
К сожалению это пока лучшее рождественское кино.. Добавлено через 4 минуты Перевод г.. не то.. Добавлено через 13 минут |
3000 лет желаний
|
Короче: нет. Я пробовала что-то смотреть, но почти ничего не понравилось. Советские комедии лучше всего и зашли. :D
|
Дальше будет хуже.. превед ЕГЭ..
Дубляж на уровне айкю 123.. то, что происходит можно по разному назвать.. Но когда люди (да люди блять ли эта?) которые никогда не читали книг, не могут разжечь костер, выпотрошить и приготовить рыбу берутся переводить фильмы.. Это на уровне пересказывания третьекласниками как они были в походе.. Какого хуя вы ждете от них кино? Добавлено через 52 секунды ..Учите английский |
Треугольник печали. Х... полная конечно, но он модный сейчас
|
Цитата:
|
Neprijatelj(2011)
Враг / The Enemy / Neprijatelj Страна: Венгрия, Хорватия, Сербия, Босния и Герцеговина Жанр: драма Год выпуска: 2011 Продолжительность 01:44:30 Описание: Балканская война только что закончилась. Идет седьмой день мира. Отдаленный военный гарнизон где-то в глубине Боснии занимается разминированием собственных минных полей. Работа спорится, у всех чудесное настроение, каждый думает о мирной гражданской жизни, которая вот-вот наступит. Нужно только дождаться прибытия смены. Тем временем небольшая группа гарнизона, посланная на исследование заброшенной фабрики, находит там человека и приводит его в лагерь для допроса. Незнакомец ведет себя странно : не ест и не пьет, на вопросы отвечает витиевато и таинственно, в то же время поражая окружающих своей волей и пренебрежением к смерти. Один за одним солдаты поддаются необъяснимой силе его внушения. Идет седьмой день мира, а в гарнизоне начинается ад. |
"Крушение" недавно посмотрела. Неплохой боевичок. Правда, больше мальчишеский, но... мне всё равно зашёл.
|
Для желающих ушатать свою психику))
Фильм довольно интересный, затягивает почти полностью. Бескрайний бассейн / Infinity Pool (Брэндон Кроненберг / Brandon Cronenberg) [2023, Канада, Венгрия, Франция, ужасы, фантастика, триллер, детектив, WEB-DLRip-AVC] MVO (Jaskier, TVShows) + Sub Rus, Eng, Spa + Original Eng Страна: Канада, Венгрия, Франция Студия: 4 Film, Сelluloid Dreams, Croatian Film Association, Elevation Pictures, Eurimages, Film Forge Productions Жанр: ужасы, фантастика, триллер, детектив Год выпуска: 2023 Продолжительность: 01:57:22 Перевод 1: Профессиональный (многоголосый закадровый) | Jaskier Перевод 2: Профессиональный (многоголосый закадровый) | TVShows Субтитры: русские, английские (full, SDH), испанские Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Брэндон Кроненберг / Brandon Cronenberg В ролях: Александр Скарсгард, Миа Гот, Клеопатра Коулмэн, Жалиль Леспер, Томас Кречман, Аманда Бругел, Кэролайн Бултон, Джон Ралстон, Джефф Рикеттс, Dunja Sepcic Bogner Описание: Парочка отдыхает на курорте, где «всё включено». Однажды на пляже происходит несчастный случай со смертельным исходом, после чего атмосфера отдыха резко меняется. Через vpn торрент скачать можно тут: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6322879 |
Фильм - своеобразный, но он не интересный, он - ужасный. Точнее так: он интересен тем, насколько он ужасен с точки зрения моральных норм. На любителя, конечно же. :(
|
Кроненберги это нечто, потом ещё и Преступления будущего
(Crimes of the Future) вдогонку посмотрел. |
Цитата:
|
|
Для перца: rty9000
Когда человек ни о чём, то его время жизни тоже ни о чём, жрать/трахаться и срать. |
К фильмам такое не относится. Сама трата времени на просмотр художественного фильма уже ниочём. С документальгного может еще можно хоть какой-то толк вытянуть. Если начать вытягивать с художественных, придурком стать большой риск. лучше не надо.
Добавлено через 6 минут Цитата:
Там только 2 варианта: понравился - не понравился. (есть еще - не получил морального удовлетворения. или получил. Но это просто синоним.) ничего третьего и более не дано. Оно в любом случае было бы потрачено зря. |
Смотрю Сопрано сейчас. Довольно интересный сериал.
|
Смотрю Скрежет металла. Новый сериал этого года
По своему сумасшедший |
Сериал "Вторжение" смотрю. В целом, нормально, но слишком уж много нетрадиционных отношений. Вот не могут сейчас без этого, как ни крути. :(
|
Оппенгеймер хвалят. В смысле знакомые, а не в соцсетях.
|
Цитата:
|
Я не знаю. я сам не смотрел еще. руки не доходят. всегда находятся дела поинтереснее. а они не говорили. но хвалят знакомые которые смотрели, а не гедто там ака реклама.
Не только же здесь тема про кино) этот вопрос многих интересует на самом деле. про него я черканул здесь потому что он новый. всё от туда сюда, кому что понравилось, переносить не вижу смысла. сам я ничего нового не смотрел давненько. но и в поиске не нахожусь. так кой какие пометки есть на если что.. вот типа этого. но чтобы прям вау хотелось глянуть такого нет. да и если честно - как то так получается. что последее время просто пересмотреть забытый стары как то лучше чем видеть новый. почему то. не знаю что с ними с новыми не так. но... что то. хз. я не разбираюсь, не выясняю что почему. забил. для меня это не проблема. хочется им чтобы в аватаре мультяшки вместо актёров законы физики нарушали в трюках. не вижу причин мешать. тем более если это многим нравиться. я не понтянул смотреть. через 20 минут выключил. ну красиво ну прыгают и чо. и ничо. а в трансформерах они ещё и переобуваться в воздухе умеют. Там круче! просто в отличие от автара там красных деревьев на экране маловато, но для меня это не критерий... |
Вложений: 1
вот могу чего
Мельница и крест сюжет достаточно мрачный. это на любителя. для меня вполне себе смотрибельный. но сцены, сцены - красотища имхо. в этом плане я аналогов что то и не видел. пресловутая компьютерная графика тихо *****ывает в сторонке. здесь она тоже есть. только очень аккуратно, без передозировок. лучше смотреть в hd |
Шторм (сериал 2019) драма, детектив Режиссер Борис Хлебников
|
|
Пила, последняя часть.
Рекомендую. Так как неожиданно выдали дух первых фильмов и актеры сыграли отлично. Уж точно не забывается такое. Ну и Фуриосу наверное уже почти все посмотрели, если нет, то тоже отличный фильм из серии про MAD MAX. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.