Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

iAlex 11.01.2015 03:23

Добрый день.

1. Добавьте, пожалуйста, Ahrefs Rank (AR) и Ahrefs Domain Rank (ADR). Очень не хватает этих параметров, т.к. это один из лучших сервисов, если не лучший.

2. Подскажите, а можно ли как-то одновременно проверять значения и для домена и для страницы, не перезагружая при этом страницу? по этим параметрам:
http://savepic.ru/6574857.png

Если нет, то можно ли такое реализовать?

Wink 12.01.2015 14:49

Цитата:

Сообщение от iAlex (Сообщение 1432081)
Очень не хватает этих параметров, т.к. это один из лучших сервисов, если не лучший.

Этот сервис не предоставляет бесплатный API для запросов. Сейчас идет тестирование обходного пути получения параметров, но пока рано что-то обещать.

Цитата:

Сообщение от iAlex (Сообщение 1432081)
Подскажите, а можно ли как-то одновременно проверять значения и для домена и для страницы

В данной версии нет и пока не планируется. Скоро появится возможность проверять их поочередно, без перезагрузки страницы. Т.е. проверяем домены, потом меняем настройки и тут же запускаем ещё раз для проверки уже страниц.

wolfsen13 12.01.2015 17:59

Доброго времени суток, нашел такую проблему в Вашем плагине, не знаю как решить.
В общем суть: В настройках антикапчи, воспользовался двумя различными сервисами: anti-captcha.com, rucaptcha.com, получил ключи Api, оба сервиса антикапчи у себя на сайтах мне пишут, что капча распознана. Деньги снимаются, капчи введенные видны, но Ваш плагин пишет, что капчу распознать не удалось, и нет движения по проверке в параметре "GC"

SmileP 14.01.2015 20:03

При проверки индексации YAC, GC, через chrome://wmsape/content/check.html
не происходит проверки- создаются соответствующие кнопки под проверяемыми урл, но дальше процесс не идет.
ФФ обновил до последнего (35.0), доступ к ПС есть, работаю через проксю. Сбор по Linkpad (Solomono) для того-же списка осуществляется. Чистил кэш- данные по индексации, браузер после этого перезапускал.
Как можно исправить сие- чтобы проверялся кеш страниц в ПС?

З.Ы. при нажатии на кнопку YAC, GC страница с сохраненкой открывается в браузере.

Добавлено через 19 минут
Дополнение при проверке в Сапе: YAC- работает, GC- не подсвечивает (начинается проверка, заканчивается) но не подсвечивается статус.

Версия плагина- 2.32.1

Добавлено через 6 часов 54 минуты
Уточнение- такое наблюдается, если будет урл сформирован в виде site.ruURL или site.ruадрес.
Накосячил я:)
А в нормальном списке урл работает.

iAlex 16.01.2015 12:25

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1432160)
Этот сервис не предоставляет бесплатный API для запросов. Сейчас идет тестирование обходного пути получения параметров, но пока рано что-то обещать.

Они недавно выпустили свой плагин https://ru.ahrefs.com/labs/seo-toolbar/
По-моему, там бесплатное API, иначе смысл его выпускать?

Wink 16.01.2015 12:57

Цитата:

Сообщение от iAlex (Сообщение 1432339)
По-моему, там бесплатное API, иначе смысл его выпускать?

Я смотрел этот плагин, там нет API, на каждую проверяемую страницу он просто вставляет фрейм с сайта ahrefs. Можно будет его парсить, если там нет защиты от массовых запросов.

iAlex 16.01.2015 15:58

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1432347)
Я смотрел этот плагин, там нет API, на каждую проверяемую страницу он просто вставляет фрейм с сайта ahrefs. Можно будет его парсить, если там нет защиты от массовых запросов.

Это вы об этом варианте писали выше?
То есть парсинг параметров с Ahrefs будет не скоро реализован?

WEB-Master 18.01.2015 18:19

Wink заметил что перестали работать все проверки плагина (завершаются так и не начавшись) если в адресе страницы sape есть параметр "filter[only_sr]=true", хотя раньше все было ок.

Проверь, пожалуйста. Очень удобно проверять страницы только с присвоенным SR.

Wink 18.01.2015 21:57

WEB-Master, спасибо, исправленная версия прикреплена в начале темы.

iAlex, к концу месяца в лучшем случае.

Alex.B 24.01.2015 09:37

Здравствуйте.

В версии 2.32.1 если при проверке параметра GL при наличии в анкоре или околоссылочном тексте знака ' проверка выполняется без этого знака, что приводит к неправильному определению наличия ссылки.

Пример: "What's Required" становится "What s Required"


Часовой пояс GMT +3, время: 00:42.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.