Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

flaka 08.02.2015 19:36

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1433654)
iAlex, на следующей неделе будет, если всё пойдет по плану.

flaka, check the add-on settings, you can select the type of moz metrics

http://wampi.ru/images/2015/02/08/moz.png

Thank you so much. I have been looking for ages thinking perhaps it was me. I must have checked it by accident :)

xoxma 08.02.2015 21:43

Что-то сегодня перестал плагин работать 2.32.1 на ФФ 32.0.3(эта версия давно, проблем не было)
Установил последний плагин 2.32.2, не помогло.

При одобрении заявок жму "TF" в углу вылазит сообщение, что проверка началась и тишина...
Жму "RL" на первой заявке появляется затемнённая иконка rl и тоже тишина.

На сайте сапы/яши что-то не так или где? не могу понять :confused:

Wink 08.02.2015 21:59

Цитата:

Сообщение от xoxma (Сообщение 1433663)
При одобрении заявок жму "TF"

Заявки в интерфейсе вебмастера? Только что проверил там эти фильтры, у себя проблем не вижу. Может какой-нибудь особо кривой URL в заявках попался, тогда поможет сортировка по какой-нибудь колонке. Или сама страница с заявками не полностью догрузилась.

xoxma 09.02.2015 00:15

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1433665)
Заявки в интерфейсе вебмастера? Только что проверил там эти фильтры, у себя проблем не вижу. Может какой-нибудь особо кривой URL в заявках попался, тогда поможет сортировка по какой-нибудь колонке. Или сама страница с заявками не полностью догрузилась.

да, вёбмастера.
нет, список загрузился весь(146 заявок), саповские 2 кнопки
"Отметить заявки с доменами, которые уже продаются на Ваших сайтах" и "Отметить заявки с доменами, которые Вы уже одобряли для размещения" нажимаются, отмечают, удаляют, что выбрано.

а с плагина нажимаются, но не фунциклируют =(
При любой сортировке заявок, нажимаю RL, появляется на верхней RL тёмный и всё... При нажатии у заявки на RL в яшу переходит с такими данными
Цитата:

boomer ru (url:"1.boomer.ru" | url:"www.1.boomer.ru")
Добавлено через 2 часа 1 минуту
зачирикало, просто выкл и вкл фф о_О
странно...

iAlex 09.02.2015 12:04

Подскажите, есть ли в планах параметр проверки сайта на наличие в Google.News и Яндекс.Новости ?

Яндекс.Новости - http://news.yandex.ru/yandsearch?rpt...&text=lenta.ru
Google.News -
https://www.google.ru/search?sclient...=site:lenta.ru

GlidecamGODs 09.02.2015 12:46

Здравствуйте! Использую API сервис Megaindex для WIKI плагина Mozilla Firefox для проверки проиндексированности страниц в Google. WIQI плагин выдает некорректные данные получаемые из API сервиса Megaindex. Как это проявляется? Когда плагин работает без Megaindex он зеленым отмечает проиндексированные страницы, а красным страницы не обнаруженные в индексе Google, собственно как и должно быть. После проверки используя API Megaindex приходится вручную проверять треть страниц, так как результат по ним - отображен СЕРЫМ. Прикрепил скриншот экрана, где выделил красным результат проверки. Можете убрать данный баг. Я писал в Megaindex, но мне посоветовали обратиться к разработчикам плагина, написав, что для корректного ответа им необходим лог запроса к серверу и ответа от них.

Wink 09.02.2015 14:08

iAlex, нет

GlidecamGODs, это не баг плагина, серым отмечаются те позиции, для которых API не вернул за 30 секунд никакого ответа или вернул вместо ответа серверную ошибку. Лог всех запросов вы можете получить прямо во время проверки на вкладке "Сеть" консоли Firefox, просто нажмите комбинацию клавиш Ctrl+Shift+J

sherry1978-1 13.02.2015 11:27

При проверке проиндексированности страниц в Гугле какой-то сбой с проверкой капчи. В настройках стоит "распознать вручную". Внизу выскакивает сообщение, что капча, при этот значок Гугла заменяется на значок Яндекса и все. Дальше ничего не происходит.

Добавлено через 2 минуты
Я так понимаю, что проблема и с системами:

Не работает подключение антикапчи
от Kate February 12, 2015 · permalink ·
Добрый день!
Не работает подключение антикапчи:
"Наша система (антигейт) обнаружила, что около 100% ваших капч (3 из 0) которые вы шлете в наше API имели размер 0 байт.
В этих случаях наше API возвращает ошибку ERROR_ZERO_CAPTCHA_FILESIZE и не принимает такие капчи к распознаванию.
Возможно вы захотите связаться с разработчиком вашего приложения для устранения этой ошибки."
вот скрин сообщения в антигейте:
http://prntscr.com/645opn
Пробовала также подключать RUкапчу, тоже не работает.
PS антикапчами пользуюсь постоянно

Взято с https://addons.mozilla.org/RU/firefo...ebmaster-sape/

Добавлено через 16 часов 21 минуту
Опишу в картинках:
Я задаю проверку GP, что видно на картинке один. Появляется стандартная надпись со значком Гугла "Начинаем проверку". Но когда дело доходит до капчи, появляется надпись "Капча. Капча не найдена". При этом (!!!) со значком Яндекса. Рисунок 2-й.
Что это за глюк? Что делать? Как исправить? Работа стоит :(
Работаю с плагином очень давно. До этого проблем подобных не было, в настройках ничего не менялось.
http://s04.radikal.ru/i177/1502/71/a3c679334f88.jpg

http://s019.radikal.ru/i614/1502/29/298b410fa705.jpg

yanavit 15.02.2015 17:53

В связи с почившим в бозе CS Sape Master очень нужна функция
сравнение цен на ссылки со средним по системе и фильтрация по значению
(например отметить те, которые дороже на 300% среднего по системе значения)

one 15.02.2015 18:19

Цитата:

В связи с почившим в бозе CS Sape Master очень нужна функция
Извиняюсь за офотоп, а что случилось с SM?


Часовой пояс GMT +3, время: 23:21.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.