![]() |
Хорошо бы было, если бы при [TF] (фильтр контента) проверялась и выдаваемая сайтом страница 404.
Бывает, покупают ссылку на такую страницу, а на ней довольно много контента, ссылок разных. Понятно, что можно отказать, но хотелось бы просто знать - нет ли на ней все тех же {казано, нар котиков и прочей гадости}. |
Привет!
Спасибо за такой хороший и нужный модуль вам. Но я с проблемой. https://addons.mozilla.org/ru/firefo...sape/versions/ - отсюда скачена последняя версия. При нажатии на D - не выдает результаты проверки, а вот это: Страниц: n/a Получателей: n/a Доноров: n/a Еще вчера все было нормально и все показатели определялись. Сегодня на разные доменные зоны и многократную проверку - только вот такие "показатели". |
Вложений: 1
Возникла проблема при проверке проиндексированности ссылок в Яндексе YL.
Делается отметка розовым цветом, при наведении на неё, показывает Ссылки нет в индексе Яндекса (0h). Я проверяю раз в неделю и уже не первый раз ничего не отмечается. Ну так же не может быть?! Опция "Отмечать только если страницы или ссылки не в индексе более" более не работает или у меня что не так? http://forum.sape.ru/attachment.php?...1&d=1417987350 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ув. Wink, а нельзя ли добавить к плагину прогресбар со статусом его работы. А то как то не понятно, работает он или завис или уже отработал.
Спасибо! Добавлено через 1 минуту То что всплывает и пропадает в правом нижнем углу не достаточно. Было бы не плохо наблюдать постоянно что делает плагин. |
one, так-то было бы неплохо, но с реализацией столько геморроя связано. Какую-нибудь дополнительную индикацию запущенных процессов добавлю в будущих версиях.
|
Вопрос по Плагину Винка
- Проверка наличия размещенной ссылки на купленных страницах. Возможно использование User-Agent Яндекса или Google (анти-клоакинг).
Где это в настройках? подскажите пожалуйста и как это работает для чайника объясните пожалуйста. Как мне убедится что купленная мною ссылка без клоакинга используется. |
Цитата:
|
Как это работает для чайника объясните пожалуйста. Как мне убедится что купленная мною ссылка без клоакинга используется? спасибо
|
Как это работает, если клоакинг по айпи, я ведь со своего айпи не увижу ничего подозрительного, мне придётся ждать обновлений выдачи чтобы убедится в клоакинге? Но это долго и затратно. Так как можно увидеть ещё? Плагин может с айпи поискового робота видеть????
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.