Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Вопросы по работе системы (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Домен и субдомены (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=12548)

mystdeim 04.05.2008 19:38

Домен и субдомены
 
Скажите, можно ли как-нибудь включить в систему субдомен, когда в системе есть уже домен 2 уровня?

Cyj 04.05.2008 19:41

просто так нет
можно если домен и субдомены, каждый по отдельности находится в каталоге яши.
можно вначале добавить субдомен, а потом домен второго уровня

mystdeim 04.05.2008 19:46

у меня сайт и форум, для красоты перенёс форум на субдомен, прчём здесь каталог яши фигня какая-то :(

Cyj 05.05.2008 00:50

Цитата:

Сообщение от mystdeim (Сообщение 145564)
у меня сайт и форум, для красоты перенёс форум на субдомен, прчём здесь каталог яши фигня какая-то :(

если в сапе добавлен сайт.ру, то добавить субдомен.сайт.ру не получится

Bull 05.05.2008 00:55

Цитата:

Сообщение от Cyj (Сообщение 145840)
если в сапе добавлен сайт.ру, то добавить субдомен.сайт.ру не получится

у меня получилось, но возможно сайт.ру был в состоянии непрошол модерацию в момент когда субдомен.сайт.ру проходил. т.е. варианты есть.


Часовой пояс GMT +3, время: 22:38.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.