Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

Wink 28.01.2011 13:50

Вложений: 1
ayawrik, таки вы оказались правы, действительно нашелся глюк с кэшированием. В приложении к сообщению исправленная версия.

Kadavr, гугль закручивает гайки в очередной раз. Используйте в настройках ключ antigate.com для распознавания капчи или там же можно выбрать проверку кэша через API seolib.ru

webuser 28.01.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от ayawrik (Сообщение 1004290)
Видимо стоит какое то значение "проверять ссылки старше Х дней"

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1004462)
В настройках проверьте количество дней на индексацию сколько стоит. Скорее всего сверху у вас новые ссылки.

Спасибо за подсказку. Помогло.

ayawrik 28.01.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1005345)
В приложении к сообщению исправленная версия.

Благодарю, теперь все работает!

bookalex 28.01.2011 17:56

Есть вопрос по проверке через Seolib.ru (Кнопка GC)

У меня почему-то часто пишет:
"seolib not enough money"

Хотя деньги есть. Помогает лишь перезагрузка броузера. Такой глюк есть сейчас и на предыдущей версии плагина вебмастера сапе.

Wink 28.01.2011 18:16

bookalex, напишите свой логин в SeoLib, или мне в личку или seolib.

scorpioo 28.01.2011 19:27

Вложений: 1
Здравствуйте Wink, в последнее время замечаю проблемы в плагине относительно подсчета страниц у Гугла, очень много доноров с количеством страниц "0", как показано на картинке, пробую проверить в Гугле эти доноры с нулевым количеством страниц через оператор site:site.ru - все нормально на сайте полно страниц. Можно ли как то поправить, а то у меня много сайтов ушло в GBL зря.
Спасибо.

Wink 28.01.2011 19:52

scorpioo, плагин уже несколько версий как не показывает количество страниц в гугле, если вы не включали проверку этого параметра через SeoLib в настройках. Это нули по данным самой биржи скорее всего отображаются.

dandandan 29.01.2011 11:00

Нашел для себя одну особенность плагина, которую хотел бы добавить. Я перед покупкой всегда просматриваю каждую страницу визуально. Для этого приходится кликать по каждой из ссылок сайтов, продающих ссылки. Чтобы прокликать каждую ссылку - тратиться достаточно много времени. Есть предложение сделать кнопочку, которая бы открывала сразу все ссылки сайтов из панельки оптимизатора.

ant24 29.01.2011 13:06

можно, консультацию ...
обновился ...
теперь YAP прогоняется за секунду!!! (250 URL'ов) - и всЕ зелЕное - крЫсата ... но как-то странно :(
YAL - гонится нормально и чинно - идя от сайта к сайту ...

я что-то не так делаю? (кешь чистил - одинаково = не помогло)

Wink 29.01.2011 13:55

ant24, если вы проверяете YAL, информация о проиндексированных страницах может использоваться и для YAP тоже. В любом случае после очистки или отключения кэша YAP должен работать как обычно, если запускать его первым.


Часовой пояс GMT +3, время: 12:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.