Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

Grey_Sumatra 16.08.2011 01:45

А можно в плагине такую штуку сделать.
При проверке исходящих ссылок с домена [B], отмечать если кол-во ссылок превышает кол-во страниц в индексе Яндекса.

mat1221 17.08.2011 12:06

День добрый.
А что такое "Ошибка XML (32)" ?

Wink 17.08.2011 12:21

Цитата:

Сообщение от [LeV] (Сообщение 1122122)
Wink, при проверке YL или GL, если текст ссылки был изменен, проверка идет по неверному запросу:

Спасибо. В версии 2.13 это исправлено.

Цитата:

Сообщение от BurnLife (Сообщение 1121868)
Wink, так что насчет проксей - заморачиваться или ну его?

Лично я бы не парился и проверял через обычную выдачу + антикапча. Хотя у меня объемы небольшие сейчас.

Цитата:

Сообщение от don_pedro (Сообщение 1122805)
Последнее время сервис стал выддавать ошибку xml (31). Подскажите, как преодолеть ситуацию.

Цитата:

Сообщение от mat1221 (Сообщение 1124310)
День добрый.
А что такое "Ошибка XML (32)" ?

Все коды XML-ошибок

Цитата:

Сообщение от Grey_Sumatra (Сообщение 1123581)
А можно в плагине такую штуку сделать.
При проверке исходящих ссылок с домена [B], отмечать если кол-во ссылок превышает кол-во страниц в индексе Яндекса.

Цитата:

Сообщение от Romacandra (Сообщение 1122851)
Осуществимо ли, чтоб программа в интерфейсе оптимизатора использовала цену в качестве параметра фильтра?
Например: отметить все ссылки ссылки с PR < x && цена > y

Пожелания оставляем и обсуждаем вот здесь. Хотя ничего такого не планируется пока.

Цитата:

Сообщение от Gothic (Сообщение 1122783)
А последовательность – LF+ВС+YP+GC делать через макросы? То есть через плагин iMacros?

Не знаю, мне как-то не лень три кнопки нажать, поэтому ничем подобным не пользовался.

valerikmosk 18.08.2011 11:30

А как проверить объем текста на странице.
Я как понял это Fn? Но он не работает почему то. Какие могут быть ошибки с моей стороны?

Wink 18.08.2011 12:16

Цитата:

Сообщение от valerikmosk (Сообщение 1124883)
А как проверить объем текста на странице.

Кнопкой [ВС]. И включить в настройках на закладке "Параметры страниц" галочку "Отмечать если объем текста меньше N символов"

sni 24.08.2011 19:11

Wink, хорошо б добавить простую фичу полезную: опционально при проверке не выделять галочки, а отмечать ссылки красным (как при LF).

Это нужно, когда при покупке проверяешь и отмечаешь ссылки прямо во время проверки. Сейчас получается, нельзя просматривать и выделять нужные ссылки пока все не проверится - долго.
Ну и тогда б какую-нить кнопку, чтобы выделить эти плохие, но не выделенные ссылки.

Добавлено через 14 минут
И еще, может в режиме дерева когда скрываешь ненужные ссылки (оставить только выделенные), не только урлы скрывать, но и весь блок площадки целиком, если на ней не остальсь ни одного активного урла.

Danila 25.08.2011 17:36

Вопрос. Можно ли для разных пресетов сделать разные фильтры Lf Tf, т.е. ввести один набор стоп-слов и стоп-урлов для одного пресета и другой набор для другого?

Wink 25.08.2011 19:05

Цитата:

Сообщение от Danila (Сообщение 1129148)
Можно ли для разных пресетов сделать разные фильтры Lf Tf

Danila, можно. Они для того и делались в первую очередь. Вводите один набор стоп-слов и других настроек, сохраняете их как пресет, потом меняете настройки на другие и сохраняете под другим именем.

Цитата:

Сообщение от sni (Сообщение 1128556)
Сейчас получается, нельзя просматривать и выделять нужные ссылки пока все не проверится - долго.

Зато можно в это время пить дорогой коньяк, курить сигару, любить красивых женщин. Да что там, даже на скрипке играть сможете.

Danila 26.08.2011 12:19

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1129235)
Danila, можно. Они для того и делались в первую очередь. Вводите один набор стоп-слов и других настроек, сохраняете их как пресет, потом меняете настройки на другие и сохраняете под другим именем.

Спасибо! Суперудобно! Еще бы возможность редактировать существующие пресеты вместо изменил-сохранил-удалил_старый...

majortom 26.08.2011 18:37

Здравствуйте!

При проверке Google Cache, ссылки из кэша подсвечиваются зеленым цветом, а остальные - серым. Красным цветом не отмечаются вовсе, галочками не отмечаются. Пробовал и через api и без него, и через прокси и через свой IP. Версия плагина 2.13. Версия FF - 6.0 Из-за этого произвести автоматический отбор ссылок по этому параметру невозможно. Помогите разобраться.


Часовой пояс GMT +3, время: 12:11.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.