Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Вопросы по работе системы (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Нужно ли менять код, если мой сайт использует mod_rewrite? (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=3330)

BP13 22.07.2007 20:46

Нужно ли менять код, если мой сайт использует mod_rewrite?
 
Нашёл в ФАКе следующую тему:
Цитата:

Мой сайт написан на Joomla (или просто использует mod_rewrite), links.db заполнился, а ссылок не видно. Что делать?

В этом случае, код вызова должен выглядеть вот так:

define('_SAPE_USER', '1234qwertyuiop567890asdf');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['request_uri'] = $_SERVER['REDIRECT_URL'];
$sape = new SAPE_client($o);
echo $sape->return_links();

Не забудьте вставить в код вызова вместо 1234qwertyuiop567890asdf название нашей системной папки.
Мой сайт использует mod_rewrite, но не написан на Joomla. С другой стороны нигде не написано про то, что "если Ваш сайт использует мод_рерайт...".

Код нужно менять на этот, если мой сайт использует mod_rewrite:
Код:

$o['request_uri'] = $_SERVER['REDIRECT_URL'];
$sape = new SAPE_client($o);
echo $sape->return_links();

или не нужно и прекрасно будет сэйп работать с дефолтным?

Евген 22.07.2007 20:59

пробуйте дефолт, а потом уже мучайтесь если что не так.

BP13 23.07.2007 01:07

Цитата:

Сообщение от Евген (Сообщение 27822)
пробуйте дефолт, а потом уже мучайтесь если что не так.

Я так и пробую, просто на всякий случай перестраховываюсь :)
Пока сайт в ожидании модерации второй день уже висит, попробовать не могу..

Евген 23.07.2007 01:48

просто надо понимать что то что сайт использует модрерайт знаете по сути только вы сами и ваш сервер ;)


Часовой пояс GMT +3, время: 15:33.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.