Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Вопросы по работе системы (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Вставить код Sape в шаблон Joomla (включено SEF) (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=4766)

Yura1978 25.09.2007 23:50

Вставить код Sape в шаблон Joomla (включено SEF)
 
Перепробовал все - и модуль. И вставлять код, который есть в ФАК. - ссылок не видно на сайте, хотя они есть в линкс.дб

Скажите, какой рабочий код, чтобы можно было его просто вставить в шаблон.

Stason 26.09.2007 00:08

Модуль опубликовать не забыли? Просто у меня завелось, что называется, с пол оборота.

Yura1978 26.09.2007 08:46

Да модуль публиковал - ставил разные установки - ничего не получилось.

Думаю просто вставить в шаблон код - тоже не получается.

Stason 26.09.2007 11:17

Если перепробовали всё, что здесь написано http://soft.vomske.ru/content/view/2876/31/ , то попробуйте обратиться к разработчику модуля.


Часовой пояс GMT +3, время: 23:21.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.