Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

Wink 06.04.2011 15:40

Маленькая сосна, чтобы узнать "в среднем" кроме общего числа ссылок надо знать еще количество проиндексированных страниц. А это дополнительный запрос к ПС, поэтому по умолчанию отключен. Галочка на закладке "Параметры сайтов".

masterklass 06.04.2011 23:24

Wink, можно сделать галочку во вкладке "Параметры сайта", чтобы он учитывал проиндексированные страницы в Яндексе, а не в Соломоно, при расчете среднего количества ссылок со страница?

Wink 07.04.2011 10:02

Цитата:

Сообщение от masterklass (Сообщение 1050666)
Wink, можно сделать галочку во вкладке "Параметры сайта", чтобы он учитывал проиндексированные страницы в Яндексе, а не в Соломоно, при расчете среднего количества ссылок со страница?

На вопрос нашего телезрителя отвечает сотрудник DriveLink Team - Dimoha

Маленькая сосна 07.04.2011 10:23

Ага, теперь ясно, спасибо, Wink! ))

pavlovich 07.04.2011 10:23

а у меня почему-то не работает проверка УВ?
версия плагина последняя.

это только у меня такая проблема или у всех?
и как это дело поправить?

Wink 07.04.2011 10:29

pavlovich, может у вас нет страниц второго уровня, чтобы их проверять? В настройках можно включить проверку всех страниц подряд, попробуйте.

pavlovich 07.04.2011 10:37

есть третьего уровня
когда нажимаю кнопку, снизу справа инфо-сообщение появляется "начинаем" проверку.
потом сразу "заканчиваем". а сама проверка не идет почему-то.


установил проверку всего подряд, и заработало!

Wink, Спасибо!

Korablin 07.04.2011 11:02

Фильтр контента TF перестал отображать при наведении мышки всплывающую подсказку, какая именно гадость найдена на странице.
При этом отмечает вообще все урлы, ничего, собственно, не фильтруя.

Wink 07.04.2011 11:19

Korablin, проверяйте свой фильтр в настройках. Лишний разделитель | скорее всего где-то стоит.

Simplehuman 07.04.2011 17:32

Перестало корректно отображать индексацию в Гугл с помощью "info:" . Красным отмечает страницы, которые при ручной проверке имеются в индексе. Частая проблема. ФФ 4.0. Плагин 2.10.1.
wmsape.sqlite удалял, браузер перезагружал.

Также в ручном поиске самопроизвольно останавливается проверке ВС и PR . При ручном возобновлении - проверка продолжается


Часовой пояс GMT +3, время: 16:53.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.