Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

mikeut 24.06.2012 22:47

У меня при проверке некоторых доноров на YAP, плагин говорит что нет в индексе. Но когда нажимаю на YAP, открывается yandex и yandex находит страницу. Проверяю через xml.yandex.

Это известная проблема?

kimry 28.06.2012 16:10

Сегодня перестала работать кнопка Q уникальность контента, выдаёт Q: [-1%] на все доноры...

Wink 29.06.2012 12:19

Цитата:

Сообщение от mikeut (Сообщение 1252601)
Проверяю через xml.yandex.

Базы основной выдачи Яндекса и XML не всегда синхронизированы, особенно во время и сразу после апов. Если расхождений много и постоянно, присылайте в личку несколько примеров, посмотрю.

Цитата:

Сообщение от kimry (Сообщение 1253636)
Сегодня перестала работать кнопка Q уникальность контента, выдаёт Q: [-1%] на все доноры...

Похоже API отвалилось у сеобюджета, написал в поддержку.

Добавлено через 2 часа 38 минут
Проверка уникальности снова работает

Cats 30.06.2012 02:44

Подскажите, пожалуйста, как проверить этим плагином склейку ТИЦ?

Wink 30.06.2012 06:50

Cats, на странице со списком ссылок в контекстном меню есть пункт "Проверить клей ТИЦ". Контекстное меню можно увидеть, если кликнуть правой кнопкой мыши по странице или открыть меню Firefox "Инструменты" - "Вебмастер SAPE"

Cats 30.06.2012 10:57

Wink, спасибо за подсказку, нашел, но есть еще вопрос - проверил свои ссылки, проблем не обнаружил, но вот при проверке один из доменов - панель RDS показывает клей, при проверке в каталоге высвечивается другой сайт, а плагин вроде как не ругается. Можете посмотреть? Домен скинул в личку.

atlanta6 01.07.2012 12:43

Добрый день...Не могу понять, что не так в настройках...отмечаются галочкой большинство ссылок при разных проверках..что не так? Подскажите, пожалуйста..я - новичок.
А также не срабатывает проверка в XML. Ввожу адрес, нажимаю на YP - выдает ошибку..
Заранее благодарю за ответ.

Hardcore 02.07.2012 14:14

Цитата:

Сообщение от Hardcore (Сообщение 1250751)
У меня у одного третий день подряд проблемы с antigate?

Даже когда сайт Антигейта открывается, капча не передаётся туда. Просто выплывает сообщение: "Капча. Проверка остановлена".

Так всё-таки, у меня у одного проблема такая?
До сих пор не решилась.

Не может быть в плагине сбой?

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Цитата:

Сообщение от Hardcore (Сообщение 1250751)
У меня у одного третий день подряд проблемы с antigate?

Даже когда сайт Антигейта открывается, капча не передаётся туда. Просто выплывает сообщение: "Капча. Проверка остановлена".

Так всё-таки, у меня у одного проблема такая?
До сих пор не решилась.

Не может быть в плагине сбой?
Прошу прощения, разобрался. antigate сменил IP...

Wink 06.07.2012 10:18

Цитата:

Сообщение от atlanta6 (Сообщение 1254170)
Ввожу адрес, нажимаю на YP - выдает ошибку..

IP свой зарегистрировать надо на xml.yandex.ru чтобы работало. Ну и по номеру ошибки обычно понятно что не так.

Hardcore 06.07.2012 13:23

Какие-то начались бесконечные проблемы, прям.

Antigate открывается (баланс там положительный, естественно), капча в него не передаётся.
Проблема только у меня?


Часовой пояс GMT +3, время: 08:48.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.