Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

Wink 19.07.2012 11:38

leontev, проверил оба сервиса, на моих ссылках проверяет как обычно. Напишите в поддержку этих сервисов, у них есть логи проверок, посмотрят что у вас не так.

alekswatch 26.07.2012 10:58

Добрый день,

Мне нравится Ваш плагин. Очень функционален и удобен в использовании. Хотелось, чтоб была реализована возможность сохранения пресетов с дальнейшим переносом их на другой компьютер.
Спасибо.

Wink 26.07.2012 11:03

Берите файл wmsape.preset в каталоге пользовательского профиля Firefox и переносите куда хотите, не вижу проблемы.

alekswatch 26.07.2012 12:08

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1260596)
Берите файл wmsape.preset в каталоге пользовательского профиля Firefox и переносите куда хотите, не вижу проблемы.

Спасибо, попробую

Добавлено через 4 минуты
Хотел уточнить, при переносе данного файла все существующие пресеты будут перенесены ?

Walk 26.07.2012 12:49

//разобрался

Voland009 29.07.2012 17:41

Почему-то не работает одновременно два сценария с проверкой капчи. Например, запускаю YL и GC. Постепенно одна из проверок зависает. Останавливаю ее, запускаю снова - она начинает работать, вторая зависает. И так далее. Денег на антигате хватает. Версия последняя, 20.6

Добавлено через 3 часа 36 минут
А вот если запустить два браузера и в одном GC, а другом - YP, то все в порядке работает.

Wink 30.07.2012 19:53

Voland009, одновременно две капчи можно распознавать только если в разных окнах проверки запущены. Если проверки идут в соседних вкладках или в одной, но сами проверки разные, тогда распознается только та капча, которая первая вылезла.

Voland009 30.07.2012 21:07

Wink, Так а нельзя как-то программно сделать так, чтобы они в очередь вставали? А то гораздо удобнее запустить все проверки - YC, GC и пр. и потом посмотреть результат. Как мне кажется, это не очень сложно сделать так, чтобы не посылалась проверка капчи (просто был тайм-аут) пока не проверена предыдущая? Тогда хоть все можно запускать - YP, YL, YC, GC. Очень удобно.

voldemar77 31.07.2012 12:42

Обнаружен баг.
Проверка YAL
ссылка "автовыкуп, комиссия -1%"
проверочный запрос "автовыкуп, комиссия -1" (url:"plyage.ru/index.php?manufacturers_id=4&page=9" | url:"www.plyage.ru/index.php?manufacturers_id=4&page=9")

ответ яши
Исключены документы, содержащие слово «1»

разумеется ответ YAL отрицательный :)

Думаю, при проверке ссылки с минусом следует убирать меньшую из подстрок - начало или конец строки.

Wink 31.07.2012 13:02

voldemar77, надо будет минус убирать из запроса. Странно, что он его внутри кавычек увидел. Поправлю в следующем релизе.

Voland009, сделаю в одной из ближайших версий.


Часовой пояс GMT +3, время: 19:48.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.