Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

D.iK.iJ 07.12.2014 20:30

Хорошо бы было, если бы при [TF] (фильтр контента) проверялась и выдаваемая сайтом страница 404.
Бывает, покупают ссылку на такую страницу, а на ней довольно много контента, ссылок разных. Понятно, что можно отказать, но хотелось бы просто знать - нет ли на ней все тех же {казано, нар котиков и прочей гадости}.

alexmen26 07.12.2014 20:48

Привет!

Спасибо за такой хороший и нужный модуль вам.

Но я с проблемой. https://addons.mozilla.org/ru/firefo...sape/versions/ - отсюда скачена последняя версия.

При нажатии на D - не выдает результаты проверки, а вот это:

Страниц: n/a
Получателей: n/a
Доноров: n/a


Еще вчера все было нормально и все показатели определялись. Сегодня на разные доменные зоны и многократную проверку - только вот такие "показатели".

RIdbick 08.12.2014 00:26

Вложений: 1
Возникла проблема при проверке проиндексированности ссылок в Яндексе YL.
Делается отметка розовым цветом, при наведении на неё, показывает Ссылки нет в индексе Яндекса (0h). Я проверяю раз в неделю и уже не первый раз ничего не отмечается. Ну так же не может быть?!

Опция "Отмечать только если страницы или ссылки не в индексе более" более не работает или у меня что не так?

http://forum.sape.ru/attachment.php?...1&d=1417987350


Цитата:

Сообщение от erevan (Сообщение 1427666)
Добрый день!
нет проверки, окошко всплывает постоянно "Разгадываем капчу", "Ждем ответа от сервиса" и все, а результата проверки нет.
Подскажите в чем может быть причина?
Спасибо!

Аналогичная ситуация возникла пару дней назад.

Wink 09.12.2014 11:36

Цитата:

Сообщение от erevan (Сообщение 1429424)
Подскажите как мне решить эту задачу при проверке GC

Для Google это частое явление, когда он капчу не принимает или вообще её не показывает. Посмотрю, что там можно ещё сделать, но ничего не могу обещать. Яндекс-то заработал? Панель xtool не обязательно удалять, достаточно перед проверкой отключать её кнопки в выпадающем списке на панели и не давать прятать оригинальные ссылки YAP и YAL, там есть такая опция.

Цитата:

Сообщение от D.iK.iJ (Сообщение 1429556)
Хорошо бы было, если бы при [TF] (фильтр контента) проверялась и выдаваемая сайтом страница 404.

ОК, если Firefox будет отдавать плагину текст страницы с 404 кодом, можно будет сделать.

Цитата:

Сообщение от alexmen26 (Сообщение 1429558)
При нажатии на D - не выдает результаты проверки, а вот это

Данные для этого фильтра берутся из linkpad.ru, когда у них API в очередной раз падает функция не работает.

Цитата:

Сообщение от RIdbick (Сообщение 1429564)
Опция "Отмечать только если страницы или ссылки не в индексе более" более не работает или у меня что не так?

Если проверяете раз в неделю, поставьте в этой настройке дней побольше, хотя бы 5-6, тогда данные о непроиндексированных ссылках будут дольше храниться. Для теста функции можете проверить одни и те же ссылки два раза с интервалом в 2-3 часа - после второй проверки на всплывающих подсказках должно появляться прошедшее после первой проверки время.

one 11.12.2014 16:56

Ув. Wink, а нельзя ли добавить к плагину прогресбар со статусом его работы. А то как то не понятно, работает он или завис или уже отработал.

Спасибо!

Добавлено через 1 минуту
То что всплывает и пропадает в правом нижнем углу не достаточно. Было бы не плохо наблюдать постоянно что делает плагин.

Wink 13.12.2014 01:20

one, так-то было бы неплохо, но с реализацией столько геморроя связано. Какую-нибудь дополнительную индикацию запущенных процессов добавлю в будущих версиях.

Dabolju 22.12.2014 20:01

Вопрос по Плагину Винка
 
- Проверка наличия размещенной ссылки на купленных страницах. Возможно использование User-Agent Яндекса или Google (анти-клоакинг).

Где это в настройках? подскажите пожалуйста и как это работает для чайника объясните пожалуйста. Как мне убедится что купленная мною ссылка без клоакинга используется.

zhegloff 22.12.2014 21:58

Цитата:

Сообщение от Dabolju (Сообщение 1430925)
Где это в настройках?

на вкладке "Страницы"

Dabolju 23.12.2014 00:17

Как это работает для чайника объясните пожалуйста. Как мне убедится что купленная мною ссылка без клоакинга используется? спасибо

Dabolju 24.12.2014 01:45

Как это работает, если клоакинг по айпи, я ведь со своего айпи не увижу ничего подозрительного, мне придётся ждать обновлений выдачи чтобы убедится в клоакинге? Но это долго и затратно. Так как можно увидеть ещё? Плагин может с айпи поискового робота видеть????


Часовой пояс GMT +3, время: 05:47.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.