Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

SeoGoo 10.06.2010 22:03

снова вёрстку сменили, чоли?

bost84 11.06.2010 00:51

В настройках - проверка в Яндекс
пункт - "[yal] проверять ссылки старше" также действует на GL
нужно либо исправить чтобы дни не влияли на проверять/не проверять GL
либо (лучше) добавить такую же настройку для GL

p.s. если уже это обсуждалось или ошибка была указана извиняйте нет времени перечитывать всю ветку (включая архив)

FireWind 11.06.2010 07:00

О, сегодня плагин Винка перестал показывать ТИЦ при покупке ссылок - несколько показывает (видимо из кеша), а на новые - нет.
Как подкрутить эту чудную штуку, чтобы заработало?

slavs™ 11.06.2010 07:59

угу, и при проверке не показывает количество страниц в Яше. Опять сменили вёрстку? Сколько можно то?

GEniraL 11.06.2010 09:47

Цитата:

Сообщение от Robatar (Сообщение 832435)
Всем привет! Wink, пожалуйста рассмотри возможность, как то бороться с длинными ссылками (более 400 символов, часто на кирилице). Их ни проверить ни индексацию страницы, ни на индексацию ссылки не льзя. Может их по умолчанию отмечать на удаление?

Пример - http://oleg-bubnov.ru/%d1%80%d0%b5%d...1%d1%81%d0%ba/

Реакция яндекса http://yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&...1%25d0%25b5%22

Полностью поддерживаю! При проверке YAP такие ссылки красятся в серый цвет и галочка на них автоматом не ставится. При закупке сотен ссылок сложно глазами выискивать среди зелёных YAP серые YAP. Насколько я знаю, серым помечаются ссылки на которые яндекс как-то не стандартно среагировал. Логично было бы их отмечать галочками как и красные.

Simbatim 11.06.2010 10:32

Цитата:

Сообщение от slavs™ (Сообщение 833347)
угу, и при проверке не показывает количество страниц в Яше. Опять сменили вёрстку? Сколько можно то?

+1, только в гугле показывает кол-во страниц :(

Wink 11.06.2010 11:01

Версия 2.3.10

Jooz 11.06.2010 13:02

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 833444)
Версия 2.3.10

Спасибо, жизнь налаживается :)

Ksidden 11.06.2010 15:26

Хм. вопрос по хрому пропустили, ладно..

Можно ли как нибудь отметить ссылки которых одновременно нет в YAL и GL

А то приходится делать одну выборку, очищать делать другую и просматривать глазами.

zhegloff 11.06.2010 15:30

Цитата:

Сообщение от Ksidden (Сообщение 833727)
А то приходится делать одну выборку, очищать делать другую и просматривать глазами.

глазами то зачем.
1. Нажимаем GL, ждем окончания.
2. Нажимаем "Оставить только отмеченные" (зеленая галка, третья справа)
3. Нажимаем "Снять отметки" (пустая, самая правая кнопка)
4. Нажимаем YAL, ждем окончания.

Пункты 1 и 4 можно поменять местами.


Wink, Сделай макросы :D


Часовой пояс GMT +3, время: 16:51.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.