Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

Химик 19.02.2013 22:17

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1317747)
Попробуйте запустить firefox.exe -profilemanager

Счастье-то какое! Заработало!!! Спасибо! Не знал про эту полезную фичу. :)

Создатели плагина RDS говорят, что я, скорее всего, попал в группу, на которой тестируется новый интерфейс выдачи Яндекса. Они, кстати, сразу попросили прислать исходный код страницы выдачи - уже сталкивались, значит.

Так что Вам, Wink, еще предстоит повозиться с этим подвохом от Яндекса.

websky-master 24.02.2013 18:32

Здравствуйте, Wink.

Возможно ли сделать отображение даты сохраненной страницы-копии для Google при проверке GC? Спасибо.

Wink 25.02.2013 05:55

websky-master, в настройках плагина на гуглевской закладке установите "Вид запросов: cache" и уберите галочку "Использовать API для ускорения проверки"

Voland009 26.02.2013 10:34

Wink, а распознавание капчи для нескольких параллельных процессов (очередь капч) будет? :)

Добавлено через 28 минут
Да и еще, заранее извиняюсь - к гуглу плагин не реально адаптировать? :)

Wink 26.02.2013 10:38

Voland009, капча давно уже параллельно распазнается. Можно одновременно проверять индексацию в яндексе и гугле и распознавать их капчи независимо друг от друга.

Voland009 26.02.2013 10:42

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1319356)
капча давно уже параллельно распазнается.

О, точно, а я и не заметил ) Спасибище!

ihor108 26.02.2013 12:33

Панель Вебмастер SAPE перестала отображаться
 
Панель Вебмастер SAPE перестала отображаться после обновления до 2.22.1 версии. Firefox 18.02 Ничего не помогает, перезагрузки отключения включения, удаление - установка по новому и т.д.

Добрый 26.02.2013 12:44

Цитата:

Сообщение от ihor108 (Сообщение 1319414)
Панель Вебмастер SAPE перестала отображаться после обновления до 2.22.1 версии. Firefox 18.02 Ничего не помогает, перезагрузки отключения включения, удаление - установка по новому и т.д.

http://i.imgur.com/vyM9I5O.jpg
Проблема не в данном плагине и не в браузере.

Wink 26.02.2013 12:58

ihor108, закройте Firefox, в каталоге пользовательского профиля Firefox удалите файл toolbar@sape.ru.xpi и все файлы в названии которых есть wmsape. После этого попробуйте установить заново.

Если не поможет, создайте в Firefox новый пользовательский профиль и установите в него. На предыдущей странице темы написано как это сделать.

WebN 26.02.2013 15:20

Wink, заранее прошу прощения, наверняка об этом говорилось неоднократно. Но, может можно как-то "повлиять" :) карательно-выделительными способами на повторы слов в склонениях, однокоренные, и чередование мн. и ед. числа?

Примеры, которые плагин не "ловит":

Кабель Испанский и итальянский кабель кабельная поисковая система Парад Кабеля.

или

Хорошие бассейны бассейну, бассейновый бассейн
))))
(анкоры, разумеется, выдуманные, но аналогичные приходящим регулярно)

Может все-таки можно придумать ловушки с масками?


Часовой пояс GMT +3, время: 08:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.