Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

VEVAT 29.03.2013 16:48

Wink, Есть фильтрация по исходящим ссылкам. Планируется ли сделать фильтр на входящие ссылки по версии того же соломоно?

Voland009 01.04.2013 01:50

А как нынче проверить расположение ссылки в "подвале" страницы? Есть какая кнопка?

Wink 01.04.2013 07:20

Цитата:

Сообщение от Voland009 (Сообщение 1327726)
А как нынче проверить расположение ссылки в "подвале" страницы?

Так же как и давеча - кнопкой [Ex] и включенной в настройках галочкой "Отмечать если расположена в подвале"

Цитата:

Сообщение от VEVAT (Сообщение 1327215)
Планируется ли сделать фильтр на входящие ссылки по версии того же соломоно?

Пока не планируется. Общее количество входящих ссылок само по себе ни о чем не говорит, если не учитывается их качество. Для оценки статического веса страниц уже есть PageRank и MozRank, например.

nniikkmmeenn 01.04.2013 15:37

Подскажите, пожалуйста.
Установил плагин.
В настройках xml-yandex прописал свой запрос - но xml не используется. Понял это, т.к. счетчик xml запросов на yandex/stat не двигается + капча стала выбиваться.

Voland009 01.04.2013 15:38

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1327738)
Так же как и давеча - кнопкой [Ex] и включенной в настройках галочкой "Отмечать если расположена в подвале"

Спасибо.
Хочу уточнить - а если одновременно запустить YP, YL, YC и проверку индексации гуглом - капчи параллельно нормально будут разгадываться?

Wink 01.04.2013 15:55

Цитата:

Сообщение от nniikkmmeenn (Сообщение 1327806)
В настройках xml-yandex прописал свой запрос - но xml не используется.

На закладке яндексовских настроек укажите использовать xml.yandex.ru

Цитата:

Сообщение от Voland009 (Сообщение 1327807)
Хочу уточнить - а если одновременно запустить YP, YL, YC и проверку индексации гуглом - капчи параллельно нормально будут разгадываться?

Да, будут параллельно, для каждого вида проверки отдельно. Если гугль вообще капчу будет показывать, а не заблокирует IP без её показа.

nniikkmmeenn 01.04.2013 18:01

[QUOTE=Wink;1327810]На закладке яндексовских настроек укажите использовать xml.yandex.ru
Спасибо.

llooll 01.04.2013 18:30

теперь капча не разгадывается, из-за ее отсутсвия
Цитата:

Я не робот
нужно жмякать
как сделать данное действие автоматическим?

Wink 01.04.2013 19:58

llooll, это в каком поисковике такое?

Rushan 01.04.2013 20:07

Wink, яшка седня такое вот выдает :(

Добавлено через 8 минут
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0401/...5adb99076d.jpg

Wink
, это не шутка


Часовой пояс GMT +3, время: 09:03.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.