![]() |
Хороший плагин, спасибо автору. Но после недавнего апдейта у меня появились траблы с юзебилити. К примеру: http://i.imgur.com/gQWCyqD.png
После окончания проверки выпадающий список "принять-отказать" автоматически меняется на значение "отказать". Оно вроде логично, но не привычно и главное - цвет остается зеленый а не красный, как должно быть. Не знаю как другие пользователи, но я так отправил в небытие не одну сотню качественных ссылок, случайно нажав "выполнить", по привычке что по умолчанию там "принять" и потому что цвет ЗЕЛЕНЫЙ. Просьба к автору, если не вернуть по умолчанию, то хотя бы цвет "отказать" исправить с зеленого на красный. Спасибо. |
Цитата:
Аналогичный сервис CheckTrust через данный плагин пока работает нестабильно, к сожалению (проверка останавливается через позиций 50). P.S. Добавьте еще на кнопку XT "санкции яндекса". Определяется так: падение XTD на 2 и более в один прием (т.е. 5 -> 3 - санкции, 5 -> 2 - санкции, 5 -> 4 -> 3 - нет санкций). |
Очередное спасибо Винку за плагин!
Можно ли исправить поиск стоп-слов для [TF], чтобы они не искались в HTML коде и комментах. Счас находит pills в <ul class="nav nav-pills nav-pills-tabs"> (ссылку на донора могу бросить в личку, чтоб не светить). Про комменты (<!-- -->)помню из прошлого, счас ссылок с примерами не пришлю |
Цитата:
|
Цитата:
http://wampi.ru/images/2014/09/14/tf.png Цитата:
Цитата:
Параметр "спамности" определяется сервисами путем деления ̶у̶д̶а̶в̶а̶ ̶н̶а̶ ̶п̶о̶п̶у̶г̶а̶е̶в̶ количества исходящих ссылок к количеству входящих, с небольшими вариациями в реализации. Всё тоже самое, что вы можете сделать фильтром исходящих ссылок домена с нужными настройками (кнопка [D]), именно про него я и писал. |
Цитата:
Не принимает дробные значения во "входящих ссылок в n раз меньше, чем исходящих". Допустим, я хочу использовать как в XTool, пороговое значение 1.2. И как мне это сделать? |
Цитата:
|
Где можно посмотреть встроенный набор стоп слов?
|
SmileP, тут вот все
|
Цитата:
а мне ответите? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.