![]() |
Добрый день, заметил бажок - не всегда совпадают даты кеша гугла
И второе - как-то частенько в последнее время не работает распознавание капчи? Через антигейт, пишет "unable to recognize captcha" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тут же после 1 неудачной попытки выдает "Unable to recognize captha" После чего, если ее вбить вручную, то снова все работает до поры до времени |
Здравствуйте. Не планируете ли вы сделать возможность "двойной" проверки TF без перезагрузки страницы? Поясню. Допустим у меня открыта вкладка и я прогнал TF фильтр по title, чтобы прогнать другой список стоп-слов по html-коду необходимо перезагрузить страницу, но это бывает не приемлемо, т.к. за время пока я фильтровал, сапа прислала еще кучу заявок. Каждый раз оставнавливать полуавтомат тоже не хочется, т.к. проектов много. Было бы здорово, если можно было проверять TF по разным зонам, без перезагрузки страницы. Если это нельзя сделать в рамках текущего интерфейса, то может стоит сделать отдельные кнопки под разные зоны? Например TFT - title, TFH - html и т.д.
|
Проверяю индексацию страниц в гугле через api.megaindex.ru, но постоянно выскакивает ошибка (на скрине), деньги на счету есть, кто знает в чём может быть проблема?
http://irrigator.su/11.PNG |
Кто знает почему сейчас при проверке страниц в основном индексе ГУГЛА (GP - site:). Треть ссылок определяется как в индексе однако при ручной проверке выходит что на самом деле их нет в индексе? Это глюк скрипта?
|
пожелание - проверки для фильтров TF и EX под юзер агентом гугл бота
|
А по какому принципу у вас кнопка WT работает? Не совсем понимаю.
|
Цитата:
Цитата:
http://wampi.ru/images/2014/10/15/google.png Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Еще есть пожелание сделать кнопку, которая бы отмечала все ссылки меньше цены n или (регулируется в настройках) равно цене n или более нее.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.