Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

sni 13.08.2010 12:57

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 882788)
Первая бета-версия панели с поддержкой Firefox 4.0 и возможностью проверки через Яндекс.XML.

Работает, спасиб :)
Выдает правда ошибку 10001 временами.

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от OlegL12 (Сообщение 883212)
sni

А для чего Вам нужна ссылка на не проиндексированной странице? Даже если она 20 копеек стоит, зачем? Вариант - раскручиваю под гугл не проходит, так как в этом варианте вообще нет смысла проверять индексацию в Яше.

А исходя из сказанного наоборот получается что непроиндексированные снимаются абсолютно все. от 0 рублей и выше.

а вот например проиндексированная в гугле (с его нелюбовью к дублям , некачественному контенту и соплями) это уже другой вопрос.
за 5 копеек практически ни одна не будет в гугле, это не показатель. а если ссылка за рублей за 30-50 рублей в не гугле и он посчитал ее говностраницей - нафиг она нужна.

Так же как и LF - ссылки с форумов, досок за десятки рублей - нафиг не нужны, но если за копейки - почему бы и нет.

Проверять по одним фильтрам ссылки за рубль и за бакс - не очень правильно как бэ. Для дорогих фильтры будут слабыми - дешевые они наоборот будут с большой вероятностью убивать.

Можно конечно из 100 дешевых ссылок котобрать 10 самых крутых, но это не правильно. Примитивными автоматическими проверками параметров невозможно проверить сработает ли ссылка на свою цену или нет, но можно проверить адекватность ее цены. Сейчас не 2000й год к сожалению)

sullivan_ 13.08.2010 13:14

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 883053)
И не должен. Разберитесь сначала, что такое пара слов.

Цитата:

Пара - многозначное слово. Значения такие:
1. Два однородных или одинаковых предмета, употр****емые вместе и составляющие одно целое (пара сапог, пара чулок, две пары ботинок).
2. Предмет, состоящий из двух одинаковых, соединенных вместе частей (пара брюк, пара ножниц) - разгов.
3. Мужской костюм. Обычно в этом случае слово пара имеет определение - ... Иван Павлович вышел - в новой паре, в новом воротничке, с закрученными по-молодому усами (В. Каверин. Два капитана).
4. Два существа, находящиеся, действующие вместе; двое, рассматриваемые как нечто целое (супружеская пара; влюбленная пара; танцующая пара).
- Вечером на городском бульваре ... не редкость встретить пару, которая сидит обнявшись и ведет сладкие разговоры (А. Островский. Путешествие по Волге от истоков до Нижнего Новгорода).
5. Две лошади, запряженные в экипаж, повозку.
- Под жениха запрягли пару, под невесту одиночку (И. Бунин. Деревня).
6. Значение счетного числа, обозначающего два (купить пару яблок - разг.).
- Почем эти пряники?
- Копейка пара (А. Чехов. Степь).
Итак, разбираемся:
Раз пара слов (поисковая раскрутка) и два пара слов (поисковая раскрутка). Это не две пары слов? оО
Напоминаю исходный текст:
"Поисковая оптимизация и раскрутка сайта. Поисковая раскрутка сайтов."
Объясните ка, может я что-то в упор не вижу или какой-то урок в школе важный прогулял?

Wink 13.08.2010 20:24

sullivan_, флуд в теме заканчивайте. http://forum.sape.ru/showpost.php?p=225063&postcount=7

Добавлено через 7 часов 4 минуты
Цитата:

Сообщение от sni (Сообщение 883214)
Выдает правда ошибку 10001 временами.

А что за ошибка такая?

sni 16.08.2010 01:30

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 883242)
А что за ошибка такая?

не знаю, при проверке у плагина всплывает сообщение - ошибка XML (10001) и смайлик грустный

Wink 16.08.2010 06:43

Это код ошибки, который возвращает сам Яндекс.XML в ответе за запрос. Только в списке кодов такого нет, так что фиг знает.

VAU 17.08.2010 10:42

Wink, большое спасибо за плагин! Полезных функций все больше и больше.
У меня пожелание: можно ли сделать в настройках возможность отключать ненужные для меня кнопочки? Или может быть группировать их по-своему. А то иногда промахиваешься :)

danilclub 17.08.2010 11:01

Цитата:

Сообщение от VAU (Сообщение 885928)
можно ли сделать в настройках возможность отключать ненужные для меня кнопочки? Или может быть группировать их по-своему.

Клик правой кнопкой мыши по "молоточку", затем "настроить". После этого перемещаете и меняете местами, как вам удобно.
http://s40.radikal.ru/i087/1008/b4/d4061069a6a2.jpg

Пример:
http://s46.radikal.ru/i114/1008/72/94c0bcfc294b.jpg

OlegL12 17.08.2010 13:07

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 885039)
Это код ошибки, который возвращает сам Яндекс.XML в ответе за запрос. Только в списке кодов такого нет, так что фиг знает.

У меня тоже такое возникает. Причем переключаю на старый способ - сразу же "я робот", вручную ввожу капчу и дальше все старым методом без проблем. Задержка для XML у меня правда всего 200 мс стояла .. может дело в этом? Хотя другими программами, использующими XML, задержка еще меньше и все до 1000 запросов пашет нормально.

VAU 17.08.2010 14:21

Цитата:

Сообщение от danilclub (Сообщение 885953)
Клик правой кнопкой мыши по "молоточку", затем "настроить". После этого перемещаете и меняете местами, как вам удобно.

Спасибо большое! Понял как сделать. Вопрос снимаю.

Wink 17.08.2010 14:28

XML уже несколько дней подряд использую, ни разу такой ошибки не возникало, так что не знаю как ее отлавливать. У кого она бывает, поставьте вот этот релиз, он при каждой xml-ошибке будет записывать в папку TEMP файл с ответом Яндекса, хоть узнаем что это вообще за код такой.


Часовой пояс GMT +3, время: 06:10.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.