Цитата:
Все, забыли.. я отписалась уже тебе в кабинет по этому вопросу... New, ошибочка вышла - люблю я не так, но оранжевый цвет мне нравится... |
Цитата:
И снова Анфиса по тихому слила из злободневной и животрепещущей темы... :( |
Цитата:
..., да ты что? Оранжевый? :eek: А как же розовый? ;) |
Цитата:
А объявы тут не при чем, исходила из колора, использованного на сайте. |
Townsman, нет.. к розовому практически равнодушна...
У меня такое чувство, что насчет цветов вы все надо мной как-то сверхтонко глумитесь... Я права? А я ведусь... |
Цитата:
ПЫСЫ: ты сегодня что то припозднилась, я уже давно розовые чернила в руки взял чтобы вовремя написать: чпокойной ночи ffaust. :D |
Цитата:
А фоток у меня галерея целая, только зачем они вам? И никому я ничего не обещала. Вот теперь точно спокойной ночи :) |
Townsman
Все не так! Текст "чпокойной ночи ffaust" содержит одну грамматическую и одну орфографическую ошибку, что не даст мне уснуть спокойно... и он не розовыми чернилами... даже не оранжевыми.... это ты меня так выпроваживаешь? хм... Фраза "Дорогая, конечно ты не права..." - это из мультика про мистера и миссис Уксус... Только звучит она там немного по-другому: "Ты совершенно права, дорогая!" Припозднилась - не то слово... давно не спала уже... ЗЫ: где ты берешь розовые чернила? там оранжевых случайно нету? |
Цитата:
Спокойной ночи, девушки ) |
Счастливо, Анфиса!
Спокойной ночи... Мужчины нынче в ударе.. глумятся... явно! Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.