Цитата:
:D Добавлено через 36 секунд причом не просто ботнет, а ботнет из серверов))) |
Цитата:
Скажу так, я обратился в одну неслабую конторку, и предложил отредактировать мои тексты. А примером привел, этого самого господина. Причем сделал пометку - стилистика, вещь сугубо индивидуальная, потому, копировать ее не стоит. А вот чтобы каждое слово, как гвоздь в башку, это надо. И что? Получил ответ - в нашей конторе, внимательно изучили вашу просьбу. Самые смелые сказали не осилим... так что, про говно, простая народная мудрость говорит - семь раз отмерь, один раз отреж. |
Цитата:
Вы, что ли, сейчас как бы сравниваете тексты Ласто на его сайтах и тексты на своем гавносайте на наноцмс, что ли? О Ласто и его деятельности я не говорил как-либо плохо. Я говорил о том, что его адепты, приобретя его чудо-инструменты, тупо плодят гавносайты и думают, что приобщились к ахрененному бизнесу. ну разве не неудачники? :D |
MonAmur,
Соратник, при всей своей вменяемости, я жопу с пальцем никак не перепутаю. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Этот фрагмент - часть ответа г-ну Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Вызывают некоторое недоумение высказывания не подкрепленные аргументами. Нет анкора для построения правильных выводов А теперь Вы не обижайтесь. Вы несколько не внимательно читаете, что в свою очередь заставляет Вас, делать не правильные выводы. А в остальном все хорошо, все хо-ро-шо! |
Цитата:
|
eswa, успокойтесь уже.
СДЛ- это сайт, на который люди сами ставят ссылки на форумах и кидают друг другу в аську со словами- о, гляди, какаяштука! На ваш сайт ставят ссылки? Есть тайп-ин траф? Нет- значит ховно. И хватит гадить в моей древней теме.. :) |
Блин! чО жалко что я тут потопчусь немного чтоли?
Я между прочим, нигде ни разу не оскорбился. Ну, стиль письма, у меня несколько вольный. Так, а как с вами со всеми еще общаться, если вы что и объясняете, то только себе подобным. А если такие как я, нифига еще не смыслящие - а, говнодел, отвали не мешайся... И вообще, любой, кто хоть в нескольких крючочках да закорючках начинает разбираться, почему-то сразу превращается в зеленого космонавта говорящего на птичьем языке только про между собой и понятном. А я, между прочим, пока еще нормальный. В смысле, обычный. На птичий язык еще не перешел и связи с народом не утратил. Знаете как страшно превращаться в одного из ваших??? Вот у меня есть товарищ. Пхп программист с 10 летним стажем. Каждый день с ним вижусь. Я го спрашиваю - Сережа, а зачем тут доллар написан, что без баксов запрограммировать нельзя чтоли? И что вы думаете он ответил? А то, что в мониторе есть пиксели и то что мы видим, на самом деле не то, что мы видим, а маленькие такие лампочки, которые... Вот кто он после этого? Зеленый гад из космоса!!! Он каждый день меня видит, общается со мной, и каждый день думает что я идиот? засада в том, что он не один такой. Программисты такие все. Вот вы, уважаемый Цитата:
Цитата:
Могли бы Вы, перевести это выражение на общечеловеческий язык доступный всеобщему пониманию? Вот и приходится из всех вас выжимать блестящее по крупицам, путем через жопу проложенным. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.