Цитата:
|
Цитата:
Из Вашего сообщения я понял, что адрес почтового ящика не Ваш. Поэтому и не надо его публиковать открыто - или Вам нравится получать спам на почту? |
Цитата:
Вам в личке сообщили мыло, а Вы его на форуме опубликовали? Знаете, это просто ппц..........." Эту фразу не я писала. Она адресована мне Вами. Что касается спама, то я в него даже не заглядываю, он сам уходит, когда приходит время чистки автоматом. На остальное я Вам ответила уже. Но, спасибо за науку. Должна признаться, что я и другие новички так редко встречаем адекватные ответы на проблему в этом форуме, что приходится самим учиться всему, а это не вредно. Жаль только потраченного времени на то, что можно было бы решить мгновенно. Не такие уж все глупые, как может показаться на первый взгляд. Пробел в знаниях, не недостаток, если человек хочет учиться. |
Я прикупил ссылки недели 2 назад, но они пока не проиндексировались гуглом. Посоветовали вебмастера от гугла. Попробовал. не понял. К примеру у одного сайта ссылка всего одна (ладно, хрен с ним, проживем); а у другого показывает, что 22, но в таблицу снизу выводит только 2. Что за фигня?
И еще так попутно: Может ли уровень домена и степень вложенности влиять на скорость индексации. Т.е. где лучше покупать ссылки: с главных, внутренних; 2-й,3-й уровень или без разницы? Заранее спасибо! P.S. Создал отдельную тему, но там нет ответов. HELP ME PLEASE |
Добавил площадку,жду двое суток никто не модерирует!
DLE,код стоит,эт так и должно быть...и как скоро обычно проверяют? id 932714 |
Цитата:
|
Здравствуйте, подскажите как установить код на DLE, сайт добавляется в систему, а со страницами проблема, индексируется только главная страница. Все коды уже перепробывал, весь инет перерыл, в чём проблема не пойму.
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста почему в моих сайтах система не видит ни одной страницы. Ставлю код в начале страницы <?php
if (!defined('_SAPE_USER')){ define('_SAPE_USER', 'ac7c6c35613a538626e7163a73937f95'); } require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); $sape = new SAPE_client(); ?> и код где должны быть ссылки <body><? echo $sape->return_links($n); ?></body> Мой скайп perfectgold или почта pproektt@gmail.com |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.