Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, если я буду выставлять ссылки по схеме 5-5-5, плохого ничего не будет? допустим не попадет ли сайт под фильтр яндекса?
|
Может и не попадет. Поскольку ссылки у Вас покупать не будут.
|
почему не будут покупать ссылки?
|
5 ссылок на странице. Такое фуфло никому не нужно.
|
Цитата:
Добавлено через 6 часов 41 минуту Исходя из результатов я делаю вывод что чуть более половины отобранных сапой под рекламу страниц были в индексе Яши.Но и из этих страниц ссылками заполненых по прежнему мало.Считаю что можно было бы разместить и большее колличество ссылок без попадания под фильтры АГС,если неправ поправьте. Что следует сделать для увеличения окупаемости сайта с показателями ТИЦ 10 PR 3? |
Цитата:
Цитата:
|
Если правильно понимаю,даже после добаления площадки в сапу и проведения всех мелких манипуляций с настройками,за процессом продаж ,а уж тем более за проверкой показателейсайта в выдаче Яши нужно следить постоянно,и никогда не пускать это процесс на самотёк.
Сайту примерно 3 года.С момента появления на сайт бесконтрольно загружались ссылки на внешиние сайты и доходило до того что с контентных страниц внешних ссылок было порядка 20-ти.В течении последней недели все внешние ссылки были переделаны во внутренние(колличество стало ВС = 0 на всех страницах).Каких санкций следует ждать в ближайшее время от поисковиков.И повлияет ли это на раскупаемость ссылко-мест с сайта? |
У меня pr 4, а ТИЦ 20. Но он такой небольшой потому как моего блога все еще нет в каталоге яндекс. Писал в сапорт к ним, обещали на этой неделе сделать.
Посетителей в среднем 250-300 в день блог на livejournal.com тематика политика, экономика, общество и все остальное :) Сколько можно просить денег как думаете? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.