mnogoclipov |
17.10.2011 15:14 |
У меня вообще непонятно. Сделал сайт с клипами (музыкальный стало быть), потихоньку раскручиваю. За полтора месяца тиц10 наскреб (после последнего обновления). ПР пока нет, гугл ждем. Страниц в яндексе больше 800, в гугле - больше 1100. Внешних ссылок в яндексе-больше 600. Внешних страниц - больше 60. Посещения - 120-150 уников в день, из них 50-70 с поисковиков. Обновление сайта ежедневное.
Ну посмотрел средние цены по сапе. Снизил их до 75%. Ставлю. Как-то вяло покупают. Всего 14 ссылок купили и 12 в статусе wait, где обычно так и остаются, пока не умрут через 3 дня. Что не нравится - непонятно.
По сео советам ссылки в футер не ставлю (говорят это очень плохо). Они у меня красиво смешаны, стоят в конце меню и вконце исполнителей. Всплывающие окна отсутствуют. Баннер на основных страницах только один -небоскреб гугла. На страницах клипа там блок тизера и два баннера 468х60, но они внедрены хорошо, особо на них и внимания не обращаешь. Баннеры, счетчики убраны в тег noindex. Но вот не берут. Ссылки второго уровня по системе 3.1, я поставил 2.4. Третьего уровня - 1.85, я поставил 1.35. Что не нравится-непонимаю. Может возраст домена ?....два месяца
|