Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Через несколько дней О проверяет заявку и утверждает её. Иногда после этого заявка получает статус "Ожидает индексации" вместо "Одобрено". Хотя страница и ссылка и так были проиндексированы и находятся в индексе. Перепроверить самому нет возможности. Приходится писать в поддержку. Там выполняются перепроверку и заявка становится "Одобрена". Происходит это не всегда. Но за последнее время я уже раз 5 писал в поддержку по этому поводу. В этой теме выше также писали про такую ситуацию. Цитата:
Проявляется стабильно один раз при просмотре любой заявки после открытия браузера. Потом всё хорошо. Если закрыть и заново открыть браузер, то вновь при первом просмотре заявки сбоит. Не критично, но как-то чуть мешает. Цитата:
|
Цитата:
- верните (7) - порицание без конкретики (21) - порицание конкретное (5) - проблема привычки (4) - положительно (1) - нейтральный коммент (5) Конкретные жалобы: - при разрешении разъезжается верстка (на 80% исправлено) - по поводу переноса в подвал переключалки ролей. Это лучше, чем двойное меню сверху с учетом того, что процент пользователей одновременно ВМ и SEO в PR.sape крайне мал. Также сам футер будет еще дорабатываться, это не конечный вариант (не будет исправляться) - траты на проект в списке проектов. До сих пор обсуждается, скорее всего вернем, но в другом виде (обсуждается) - информативность баланса (исправлено) - кнопка отправить на доработку SEO (исправлено) Как видите из 8 страниц темы всего 5 конкретных предложений, почти все исправлены. С учетом того, что на форум чаще всего не идут писать о том как всё прекрасно, а идут с проблемами и если соотнести, что пользователей в системе тысячи, то я могу сказать что нововведение прошло достаточно гладко. Мы обращаем внимание на такие вещи, которые описал Ducati и мне нравится в каком формате он рассказал о проблемах. Задачи поставлены, будем исправлять. А на сообщения типа "коричневый цвет плохой", "куда дели сайдбар?", "что за снежинки?" естественно мы не будем обращать внимание как это обидно бы не прозвучало. Ребят, нам надо кучу нового внедрять и полезного в том числе и для вас. В старом интерфейсе места для этого нового почти не было, уже была полная каша. Для тех кто привык еще терпимо, но для новичков это был просто взрыв мозга. Добавлено через 9 минут Цитата:
Цитата:
|
Заявка 20041462. Давно проиндексирована Гуглом, однако биржа этого не видит. 2 раза писал модератору, ответа нет.
|
Цитата:
|
после авторизации на странице https://www.sape.ru/ не видно, что есть заявка на размещение в пр.сапе Прошу учесть, и внедрить функционал, например можно над или под ссылкой "Вечные ссылки", вывести количество заявок красным цветом
сделайте уже наконец |
Да неужели появился человек, ответственный за новый дизайн???
Пендель от меня: крайне неинформативный баланс и для просмотра информации даже по его неинформативному варианту надо делать клик... Раньше слева был баланс со строками всех доходов, какие есть в системе, и по всем видам расходов (по строке на вид) и с двумя столбцами - за сегодня и за 7 суток... Сейчас только общий баланс, доступно к выводу, зарезервировано на какие-то мутные траты и только по клику... Верните информативность!!! Скрина как было раньше приложить не могу - не было потребности скринить, всё было на месте и удобно... ЗЫ. у меня потребности/претензии только к детализации финансовой ситуации на Сапе... Общую плоскоть заигнорил - щас все на планши/смарты точатся и не вспоминают про десктопы ;( |
Цитата:
главное видимость активной работы создать и бабло поиметь..и все в шоколаде -> а чё, "всего пять предложений,все прекрасно" , все рады и тему закрывайте :cool: самим-то не смешно такое отписывать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Честно сказать, он был не совсем суперинформативный, как вам это казалось, т.к. там считалась прогнозируемая дата, а это тупо, например, за неделю: "доход за сегодня"*7. За эти 7 дней могло произойти что угодно, поэтому решили уйти от таких неточностей, т.к. какую-то часть пользователей это сбивало с толку. Сейчас всю информацию по доходам и расходам можно найти в финстатистике. Сегодня туда добавили финстатистику по платным снятиям и по гарантии размещения. Да, надо немного поработать ручками превозмогая лень, но мы считаем, что пока это оптимальный вариант, который подойдет большинству. Переделки в ближайшее время не планируется. Добавлено через 22 минуты Цитата:
Никто тему не закрывает, ждём ваших конкретных предложений о том, что улучшить. Но сразу скажу, какие-то задачи не сможем быстро сделать, т.к. мы не резиновые) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.