Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

Sergius 08.07.2010 16:40

Цитата:

Сообщение от cardinal_d (Сообщение 855760)
Не спасает. IP меняю, но на долго не хватает. Пока только один выход из этой ситуации: если вас определяют как робота, то открывать яшу, вбивать любой сайт в поиск, кнопка "найти", он перебрасывает на страницу что вы робот, вводите ручками циферки и все опять работает. НО не надолго. Пока пользуюсь этим алгоритмом.

я раскрою военную тайну:капчу вводить совсем не обязательно.Вот только что вбивал туда восклицательный знак,запятую,пробел....
Все работает на ура.
(YP руками в соседней вкладке творим это безобразие)

Wink 08.07.2010 16:55

Восстановлена проверка размещения ссылки (в кэше и во время проверки ВС) в списке страниц конкретного URL. Можно снова пользоваться.

alexS 08.07.2010 18:39

В настройках есть функция проверки страниц и ссылок на проиндексированность через сеобюджет. Сколько денег должно быть на аккаунте сеобюджета, чтобы можно было воспользоватья этой функцией?)

Wink 08.07.2010 19:19

alexS, на балансе должно быть не менее 50 рублей, стоимость проверки одной ссылки составляет 5 копеек. Такие же условия и при проверке ссылок в SapeMaster или CS Yazzle если вы включаете в настройках этих программ работу через SEOBudget.

сумрак 08.07.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от Gothic (Сообщение 855642)
Да, что-то Яша подкрутил. Сначала YAP идёт нормально, а потом (после проверки 100-150 доноров) выскакивает противный «Я робот». Раньше с таким не встречался, хотя проверял плагином Wink-а по 300-500 ссылок в день.

у меня весь день и вечер при проверке YAL - Я РОБОТ :(

"In Wink we trust, other pay cash !"

Wink, мы верим в то, что произойдет чудо, и пока мы озадачены своими вопросами, ты о нас, нахлебниках, не забудешь.

p.s. такого раньше небыло, сейчас после 100-150 донора начинается. Может ли влиять на это плагиг RDS ? Причем после того как выскакивает "Я РОБОТ", достаточно остановить проверку по YAL , 5 минут подождать и проверка продолжается, вновь как положено, затем опять 70 доноров проверил и "Я РОБОТ", ну и так далее.

Как лечить?

Sergius 08.07.2010 21:46

сумрак, капча не работает!там можно вводить все что угодно!
Уже 5 тыщ ссылок проверил. таким способом.
Если задержку в 5 сек выставить-вообще о капче забыть можно!

сумрак 08.07.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от Sergius (Сообщение 855982)
сумрак, капча не работает!там можно вводить все что угодно!
Уже 5 тыщ ссылок проверил. таким способом.
Если задержку в 5 сек выставить-вообще о капче забыть можно!

Хде енто "задерку в 5 сек выставить" не подскажешь ?

вроде нашел... "тайм аут капчи = 5 сек" - оно ? - это в сапожном молоточке

Sergius 08.07.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от сумрак (Сообщение 855983)
Хде енто "задерку в 5 сек выставить" не подскажешь ?

молоток(конфигурация)->проверка в яндекс->таймаут между запросами->5000 мс->ок.
после -перезапуск проверки.

сумрак 08.07.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от Sergius (Сообщение 855986)
молоток(конфигурация)->проверка в яндекс->таймаут между запросами->5000 мс->ок.
после -перезапуск проверки.

ОК, спасибо. Выставил, как ты указал. А таймаут капчи (сек) - это что-то другое ?

Sergius 08.07.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от сумрак (Сообщение 855988)
А таймаут капчи (сек) - это что-то другое ?

время "сна" при получении капчи.Можно тоже побольше выставить.Хотя яндекс-он зловредный....


Часовой пояс GMT +3, время: 00:01.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.