Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

Клон 21.01.2017 16:31

Цитата:

Сообщение от Simplehuman (Сообщение 1480347)
не проверять уже отмеченные (другими фильтрами) страницы

проверили другими => удалили => проверяете тиц

Wink 21.01.2017 17:30

Цитата:

Сообщение от Ank (Сообщение 1480277)
MozRank только у меня сломался?

Да вроде работает, если указать в настройках Access ID. Нужна будет регистрация на moz.com чтобы его получить. И там ограничение на количество бесплатных запросов в месяц.

Цитата:

Сообщение от Simplehuman (Сообщение 1480347)
Можно ли добавить возможность при проверке тИЦ (АГС, склейку и пр.) не проверять уже отмеченные (другими фильтрами) страницы?

В принципе можно. Хотя не думаю что это сильно время сэкономит.

Цитата:

Сообщение от Simplehuman (Сообщение 1480347)
Можно ли с Majestic при появлении капчи сделать звуковое уведомление как с ПС?

ОК, сделаю.

Цитата:

Сообщение от Simplehuman (Сообщение 1480347)
Ввод этой капчи с помощью сервисов пока не реализуем?

Антигейт умеет работать с такой капчей, но там имеет значение IP, с которого её вводили, поэтому скорее всего ввод вручную останется.

Цитата:

Сообщение от Simplehuman (Сообщение 1480347)
Иногда при вводе капчи при проверке Majestic ранков окно не закрывается автоматом

Да, в новых версиях Firefox не получается окошко программно закрывать. Видимо какие-то настройки безопасности. Ещё буду решать этот вопрос, может другое какое окошко сделаю.

Simplehuman 21.01.2017 18:15

Цитата:

Сообщение от Клон (Сообщение 1480348)
проверили другими => удалили => проверяете тиц

ну спасибо, охренительно экономит время ;) я одновременно запускаю несколько проверок.

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1480349)
В принципе можно. Хотя не думаю что это сильно время сэкономит.

Привожу практический пример. Одновременно запускаю в "Поиске площадок" на 250 сайтов проверку CF и тИЦ. CF заканчивает весьма быстро, а тИЦ продолжает пыхтеть раз в 5 дольше попутно проверяя площадки уже отмеченные CF. В итоге имеем вместо ~3 минут (с вводом капчи) около 20 минут

Wink 21.01.2017 20:43

Simplehuman, на последней вкладке настроек можно количество потоков увеличить. Я обычно в 30 потоков ТИЦ проверяю, довольно резво получается.

Simplehuman 21.01.2017 21:12

Wink, стоит 30 :) если у каждой площадки >10 страниц - не догоняет совсем

Клон 21.01.2017 22:01

Цитата:

Сообщение от Simplehuman (Сообщение 1480350)
я одновременно запускаю несколько проверок.

так тиц один хрен быстрее намного проверяется чем все остальное

Simplehuman 22.01.2017 02:03

Цитата:

Сообщение от Клон (Сообщение 1480353)
так тиц один хрен быстрее намного проверяется чем все остальное

если от 10 до 50 страниц на одном одной площадке, на странице поиска отображается 250 площадок - то нет, CF отрабатывает в несколько раз быстрее. В CF стоит проверка доменов

Клон 22.01.2017 17:34

Цитата:

Сообщение от Simplehuman (Сообщение 1480356)
если от 10 до 50 страниц на одном одной площадке, на странице поиска отображается 250 площадок - то нет

в таком случае надо это учесть в алгоритме проверки тица, проверять тиц у пятидесяти разных страниц сайта смысла нет, да

Simplehuman 23.01.2017 12:43

Цитата:

Сообщение от Клон (Сообщение 1480358)
в таком случае надо это учесть в алгоритме проверки тица, проверять тиц у пятидесяти разных страниц сайта смысла нет, да

безусловно, но плагин все же проверяет для каждой страницы, либо может быть некорректно или долго берет данные из кэша

Simplehuman 25.01.2017 13:06

планируется ли поддержка многопрцоессорного режима в Fifefox? На данный момент в этом режиме дополнение работает некорректно


Часовой пояс GMT +3, время: 23:32.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.