RIP captcha не работает
WINK добрый день,
Почему-то не работает распознавание каптчи через сервис ripcaptcha.com. Можно проверить ? Спасибо. |
Цитата:
http://s4.wampi.ru/2016/09/12/cap.png |
Цитата:
фамилия какая-то в транслите. нужно сделать возможность точного вхождения |
Wink, здравствуйте!
Скажите пожалуйста, как теперь настроить проверку ссылок через Majestic? Или бесплатно этим инструментом больше пользоваться нельзя? |
RGSEO, пользуйтесь как и раньше бесплатно, если у вас работает бесплатный API. Он по умолчанию используется.
|
Цитата:
http://image.prntscr.com/image/87c82...0fdba1554d.png т.е. как я понял, бесплатный API выбран. Но при начале проверки возникает ошибка: http://image.prntscr.com/image/dfb0f...1e04d386e8.png Что я делаю не так? подскажите пожалуйста! |
RGSEO, такая ошибка возникает когда Majestic блокирует запросы по каким-то ему одному ведомым причинам, с платным API это никак не связано. Попробуйте вернуться на версию 2.35.2 и напишите, заработает или нет.
|
Wink, нет, все равно не работает((
|
RGSEO, значит дело не в версии. Попробуйте сменить IP или поставьте friGate, может с ним заработает.
|
Wink, при смене IP ссылок 200 проверяет и потом опять ошибка запроса. Хотя бы так. Спасибо!
|
Вчера перестало работать распознование капчи Google с помощью antigate.com\anti-captcha.com . При появлении капчи проверка просто останавливается. При установке "распознать вручную" такая же ситуация, проверка просто останавливается. Если открыть из интерфейса Sape страницу "GP" и ввести капчу на странице вручную и запустить проверку опять - она идет до появления следующей капчи нормально. Используется проверка GP.
Какие-то изменения в Google? |
Simplehuman, исправил вроде. Как модераторы мозиллы проверят релиз, можно будет обновиться.
|
Wink, спасибо! Похоже, что работает
|
Wink или кто в курсе: а что это linkpad.ru за деньги показывает? У меня таких денег нет... :D
|
linkorc, я не в курсе, у меня их XML ошибку 503 выдает вместо данных, опять сломали чего-то.
|
Wink, здравствуйте!
Фильтр CF и TF кажется сломался. Показывает очень странные цифры (обычно показатель в районе 10-40) http://image.prntscr.com/image/593f3...81df2c865d.png |
RGSEO, у меня нормально показывает для этих ссылок. Попробуйте на последней вкладке настроек отключить кэш запросов и перепроверьте ещё раз, может глюк какой.
|
Wink, успех! спасибо!
|
Majestic прислали сообщение сегодня
Цитата:
|
Сегодня заметил эту шнягу. Версия плагина 2.35.4
Цитата:
|
sotaman, ОК, гляну сегодня что там опять.
|
Спасибо. Не надо. Само заработало. Может Гугл глючил тогда
|
synthema.ru/7853-miusha-strings-theory-2008.html
вот эта страница попала под фильтр с запросом whore, однако на ней написано - 14 Out Of Mind (The Whoremastaz Remix) (7:46) suncity.by/kak-stat-djs-chast-1.html тут отметило pills - хотя тут слово pills в стилях, например, .nav.nav-pills li.active a { |
GL почему то не проверяется. GP проверяется. У меня одного такая проблема?
Добавлено через 12 часов 19 минут похоже вчера что то глючило - сегодня с утра все норм |
Цитата:
|
Здравствуйте,
перестал работать плагин Винка с Яндекс капчами с сервисом anti-captcha.com (и ripcaptcha.com) Капчи до сервиса не доходят. С Гуглом все в порядке (капчи доходят и распознаются). |
mike9854, у меня пока всё работает как раньше. Завтра ещё раз перепроверю.
|
Переустановил на другой комп - все заработало.
А на старом проверка YAP так и не работает, в чем может быть проблема? |
mike9854, включите в настройках ручное распознавание капчи, посмотрите, окошко с картинкой будет появляться или нет.
|
В ручном режиме окошко с картинкой появляется, отсылаю капчу вручную - все работает, а по другому никак.
|
mike9854, как-то непонятно что там могло пойти не так, если и картинка капчи нормально забирается и распознавание google работает. Можно ещё попробовать новый профиль создать и проверить на нем. В адресной строке браузера введите about: profiles (без пробелов), там будет кнопка создания нового профиля.
|
Wink, доброго здоровья.
Вопрос по Citation Flow: в настройках плагина он не поднимается выше 10. А по описанию маджестика он измеряется от 0 до 100 https://ru.majestic.com/support/glossary#CitationFlow Это ошибка или я плохо разобрался? Заранее спасибо! |
mulder, это ошибка, потерял один нолик когда последний раз настройки менял. Исправлю.
|
Создание нового профиля не помогло.
|
Здравствуйте. А почему не работает mR? Пишет "Не указан Access ID или Secret Key"
Подскажите, что нужно сделать? |
fiesta1, указать в настройках Access ID и Secret Key, там есть ссылка, это бесплатно.
|
Цитата:
Где в настройка и какая ссылка? Не могу найти( Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 16 минут А почему на многих сайтах при проверке, пишет MozRank: n/a ? |
Ребят, а что с маджестиком? как сканировать сайты?
Вроде недавно еще можно было.. |
Цитата:
Цитата:
|
так я понял.. маджестик отпадает.
По моз ранк увидел проблему, когда тот же набор сайтов перепроверяешь, опять заново долго проверяет, а не как раньше - мгновенно. С этим можно что-то сделать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.