Цитата:
и если что то свои площадки не ищуццо, надо с другого акка искать - к сведению для вас |
Цитата:
Разговор то ведем не о моих площадках, а о площадках другого человека |
ну проверьте ГБЛ и галку "Отображать сайты с размещенными ссылками" поставьте
|
Цитата:
такая страница одна... остальные с 1-2 ссылками. может проблема в другом? |
Раньше заявки хоть по-немногу, но шли а сейчас на 450 как колом все встало, ни туда ни обратно, может у меня что-то не так?
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 1052 страниц, в Яндексе 781 страниц. 2. На страницах сайта 1-2 исходящих ссылок 3. Я продаю не более 2х ссылок со cтраницы (2-2-2) 4. Цены средние и чуть выше 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 10 6. всего ссылок продано штук - 453, это примерно 25% от общего числа мест. 7. id сайта - 1111560 8. Мой сайт не участвует в других биржах ссылок. |
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 50 страниц, в Яндексе 48 страниц.
2. На страницах сайта не более 2 исходящих ссылок. 3. Я продаю не более 3х ссылок со cтраницы (2-2-2) 4. Цены средние 5. тИЦ 0 PR 1 6. всего ссылок продано штук - 27, это примерно 20% от общего числа мест. 7. id сайта - 1488114 в первые два дня было продано где-то 25 ссылок затем все пошло на спад, последние 3-4 дня ссылки не продаются |
В поиске находит только одну главную страницу хотя внутренних полно
I.D. 1501080 |
Цитата:
|
а у меня%
Ссылок в статусе: WAIT 5 что мне теперь делать? я все принял,а оно в ожидании. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.