Она смотрелось на пятьдесят, но имела форму кузова восемнадцатилетней нимфы.... Преводчик жжет....=))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Студент, хорош порнуху копипастить, а то ещё до 30 годков к виагре прикепишь...
|
Цитата:
500 кило народу? не знаю, но будет. смотрите, я буду писать,вы будете читать, и на меня ссылочки ставить, потом форум припаяем, будем флудить! я стану известной, а потом будет какой-то конкурс, лучшая блоггерша рунета, я займу первое место (вы ж будете за меня голосовать, правда? ;) ), ну, тогда и будет 500 кило народу. А если математически, то, я думаю, что можно с нуля сделать пятьсот кило народу, для этого достаточно наделать поддоменов, и написать толковые статьи, и чтоб они все в один день в топ Дигга попали. Там на СЕ предлагают услугу такую за сто баксов. Ну вот, штуку баксов выложил - и будет 500 кило народу. А вообще я деньги хочу зарабатывать, а вас мало ко мне ходит чего-то, человечков до ста, а сегодня вообще мало, пока 60. |
Цитата:
Даешь в народы позитифф!!!!!! |
Цитата:
не хачу сам придумывать=))) лучше уж я с переводчиком... авось английский подучу=))))))))))))))))))) |
Анфиса, ты вообще тему читаешь или только последние сообщения?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие нахрен сплойты? Тупо, по самому минимуму считаем развлекательную тематику, 1К уникоф - 1 бакс. 500К уникоф=..........
|
Привет ffaust
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой :) Прива!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет, Ден, привет, студент!
Я тут мимо проходила... а Рустим вот заметил... |
мнда.. а пол скрипнул?=)
|
Цитата:
|
Цитата:
А ну разве что мимо :D |
Цитата:
|
Лано хор, я спатиньки, мамочка завёть. пака фсем!
|
иди ужо
|
так час назад ушел, а вы его все гоните :)
|
Цитата:
|
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, вкокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а чиатем все солво цликеом
|
баянище?
|
тишина в этот вечер напомнит вновь...
ик! |
Цитата:
Привет |
я вотдумаюю как бы опимизатров расшевелить....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну чего взрустнули?
рассказывайте что-то!!! давайте я вам про киев расскажу. классный город. У нас есть Крещатик - это главная улица, там прикольно. И есть у нас театр им. Ивана Франко, туда буржуи ездят, там такие машины, и они сами из себя все такие модные!!! Я тоже такая буду!!! Вот только доклепаю свои сайты, меня уже Яндекс проиндексировал, но чего-то поисковый траф не идет. А вообще я думаю, называть посетителей трафом - это как-то, ну, нехорошо. Ну как это, 5кило трафа - это ж люди живые :) :) |
5кило трафа - это бабло... как ни крути, какие исчё люди
|
Живие они у себя за компом, а на сайтах они "статистика посещений":D
|
Grush, собака похорошела...
|
тема про собаку груша тож уже боянисще
1000 пост Анфисе не? Не... Grush с обеда караулил...:D |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.