помогу чем смогу звоните icq 595490067
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а фильтр... Кто знает? Важно не только кол-во, но и качество ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос по интерфейсу оптимизатора.
Месяц назад зарегестрировал проект, каким-то образом (уже не помню) получил 3 ссылки. Сейчас решил увеличить число ссылок - но проглядел все глаза - не могу найти, каким способом это делать? Поиском по форуму найти не получается - слишком простой вопрос... Подскажите, кому не лень... |
Если проект создан то жмёте +URL, добавляете урл, потом добавляете анкоры, потом ищете площадки(значёк лупы).
|
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста правильно разобраться в ситуации. Я раньше никогда не работал с sape, и меня интересует такой вопрос, - у меня есть сайт с тематикой психология, он написан на украинском языке. В рекомендациях я прочитал, что в системе нормально работают сайты на русском и английском языке. Если сайт на украинском, он будет нормально функционировать или нет? (не возникает проблем с ссылками со страницы, контексными ссылками) Спасибо! |
Тут контекст не особо берут. А сайты с на укр. языке иногда встречаю, и даже беру с них ссылки если двигаю укр. сайты.
Так что добавляйте:) |
Не прошел модерацию
Не могу добавить площадку на SAPE.
Уже три месяца висит такая фраза: "Не прошел модерацию" Мол не все страницы проиндексированы Яндексом. Кто подскажет, как с этим бороться? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.