Привет всем!
У меня такой вопрос: Недавно в нете не помню где нашёл на продажу интернет магазин - сателит, собствено такой вопрос, обычно в инет магазины контент в основном изображения товара, и немного текста, на сколько ефективны такие сателиты, или надо для ощутимого эфекта создать сателт с многосимвольными текстами? |
Цитата:
|
Здравствуйте!
У меня такой вопрос: в инструкции о том куда вставлять код <? echo $sape->return_links($n); ?> написано, что $n – количество ссылок, которое вы хотели бы вывести в данном месте страницы. Последний вызов этой функции в документе обязательно должен производиться без параметров. А если я хочу всего один раз разместить эту функцию на странице и продавать всего 1 ссылку, то мне писать <? echo $sape->return_links(1); ?> или <? echo $sape->return_links(); ?> ? |
Добрый день, может чего то я недопонял в системе.
Подскажите почему ничего не идёт в доход, в системе зареган 3 день, состоянее площадки "Рабочая" http://i069.radikal.ru/1007/85/0c81e60b96c4.jpg Или же доход будет виден спустя месяц? |
Здравствуйте. У меня ап тиц 0 - 10, я неполенился и поднял цены нехило, даже убрал галочку "не поднимать цену для размещенных". Итак, чем мне грозит, то что через 20 дней все эти ссылки слетят и там буду быстро появляться новые? Насколько Яша этого не любит и что можно посоветовать чтоб избежать санкций?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сайту года 4, ссылки 3\2\2 , страниц 278 |
Цитата:
Ребят что ещё посоветуете? :( |
Цитата:
|
Цитата:
На форуме ссылки висят |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.