Цитата:
|
смешно...тут никто из Вас ничего не палит. Даже тем кто может Вас снабжать многостраничными СДЛ. Каталоги разные бывают.
Зароботок на сапе с каждым годом уменьшается не из-за того что конкурирующие вебмастера приходят, а из за того что яндекс новые алгоритмы вводит. Тот ГС 900 стр. полностью на копипасте и чо? 20 руб/мес прибыль. |
Прошу совета:
Если площадка в системе настроена на показ 3-х ссылок в 1 блоке на странице, но будет показывать (= размещать) не более 1-2-х и не на всех доступных страницах, то как, по вашему мнению, к ней отнесётся Яндекс, - будет ли он считать продажными 3 ссылко-места? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день, уважаемые пользователи форума. Решил не создавать новую тему, дабы не засорять раздел. У меня к вам, вот такой филосовский вопрос:
Примерно год назад добавил один из сайтов в сапу, вроде бы все окей, первые 5-6 дней поступают заявки.. я радуюсь, есть какая никакая копейка. Но потом, как будто лемит - доходит где то до 130-140 ссылок, где-то 90 ещё в слипе.. и все! Следующие 3-4 дня ссылки держатся, может быть по + 1-3 заявки в день поступают, на 0,1р. доход в день повышается, затем все что были в слипе - тоже по тихому пропадают.. а потом самое ужасное.. те мои бедные ссылки (130-140) тоже по тиху начинают пропадать.. Вроде бы и цены не меняю (если только на чуток, и то для тех кто ещё не купил ссылки). И так не только с одним сайтом, а на протяжении года - с тремя.. Возможно обьяснил не очень доступно, вот скриншот (http://ljapis.ru/uploads/ljapis_sape.jpg) статистики, что бы вы поняли о чем я говорю. Тут дело наверное в моих руках, если три раза такая ситуация повторяется.. Что может быть не так? Дайте какой нибудь совет. Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Vorobey,
1. не индексируются ссылки 2. страницы выпадают из индекса 3. сайт, мягко говоря "Г" 4. при подъеме цен сняли галку не поднимать для размещенных |
SergejF, Да. Все страницы на которых есть ссылки - есть в индексе.
Imas, 1. Проходит примерно 7-8 дней, этого времени ведь мало, для того что бы делать вывод, индексируются ссылки или нет. 2. Не выпадают. 3. Не хотел бы палить урл, но все же - посмотри анализ сайта (http://www.cy-pr.com/analysis/ljapis.ru) - Чистый СДЛ. Позумерки нулевые конечно, но домену год.. 4. Нет, галочка есть. И как вы думаете, ничего что я гармонично сочетаю рекламу Яндекс Директа и Сапу, на одном сайте?) Санкций никаких не будет?) |
Все привет.
Подскажите (помогите) пожалуйста и мне тоже с ценами. тИЦ=40 PR=2 схема 1-2-2 главная 1 2 2 2-ого уровня 274 419 548 3-его уровня 10740 20691 21480 итого 11015 21112 22030 цены выставлены 300-8-3.6 Заявок где-то по 100 в день, а покупают 1-3. Наверное что-то не так поставил? Страницы проиндексированы Заранее спасибо. |
Нужен совет, есть 2 сайта в сапе.
1 сайт 300+ страниц в индексе Я и в сапе 2 сайт 150 страниц в индексе Я и в сапе Интересует сколько можно продать ссылок с каждого сайта без вреда (чтобы не попасть под санкции Я) продаю по схеме 3-2-2, интересует именно количество. Заранее спс. |
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, какие цены ставить для моего сайта: тИЦ=0 PR=2 Схема: 2-2-1 Цены поставил маленькие, но позже захотел сменить на средние... Не получилось. Заявок в день немного. Домену 3 месяца, но сайту 2+ года. Домен: http://sparco.me |
Добрый день вопрос о стоимости
Доброго времени суток. тиц 20 pr1 600 страниц 520 3ув 80 2ув, сколько можно заработать? какие расценки ставить? по какйо лучше схеме думаю 1-1-1 что бы без рисков и без скорого бана и имеет ли смысл поднимать тиц выше 60?
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
2. Если мало заявок, то подумайте - а нужно ли повышать цены? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эх( ну давай те еще раз
Доброго времени суток. тиц 20 pr1 600 страниц 520 3ув 80 2ув, сколько можно заработать? какие расценки ставить? по какйо лучше схеме думаю 1-1-1 что бы без рисков и без скорого бана |
Цитата:
Цитата:
Риск и скорый бан зависит не только от количества продажных ссылок, но и их качества. |
Цитата:
|
Повторю вопрос, так как никто не ответил.
Нужен совет, есть 2 сайта в сапе. 1 сайт 300+ страниц в индексе Я и в сапе 2 сайт 150 страниц в индексе Я и в сапе Интересует сколько можно продать ссылок с каждого сайта без вреда (чтобы не попасть под санкции Я) продаю по схеме 3-2-2, интересует именно количество. Те кто на практике сталкивался. Заранее спс. |
Цитата:
|
tims
просто всегда оставляйте часть страниц сайта свободными от сапоссылок а на остальных по две можно спокойно также учитывайте что 100% распродать все места не получится |
Цитата:
|
Цитата:
на главной было 2 ссылки 4 месяца без заявок, снизил цены на половину и поставил 5, за неделю все раскупили. |
Здравствуйте! Подскажите, какие цены ставить? тиц - 10. сайт 300+ страниц
настройки: 1-1-1. Для 1) главная: pr-2 2) УВ-2: pr-2 3) УВ-2: pr-1 4) УВ-2: pr-0 5) УВ-3: pr-1 6) УВ-3: pr-0 |
Средние по системе.
|
Стоит ли продавать ссылки
Есть 5 сайтов, позже будет больше.
1. *** ру - ТИЦ 0 ПР 2 2. *** ру - ТИЦ 0 ПР 3 3. *** ру - ТИЦ 0 ПР 3 4. *** ру - ТИЦ 0 ПР 4 5. *** ру - ТИЦ 70 ПР 5 Сколько я могу заработать? И вообще стоит пока продавать.. :confused: |
pr слетит с тицем сразу же, на первых 4 рублей 15-20 в месяц с каждого через месяца 2. Хотя может больше, количество страниц не имеет значение все равно больше не продадите за месяц, ну а далее как развивать будете.
|
Цитата:
|
то есть ТИЦ важнее ПР
|
Цитата:
теперь спустя 3 месяца вырос на PR 4 |
Цитата:
|
просто был намек что все показатели идут вниз если добавить сайт в сапу,
у меня ничего же не слетело наоборот |
ТИЦ 0 PR 2
всего мест главная 3 2-ого уровня 21 3-его уровня21 45 Тематика развлечения. "анивей орг" |
Чего-то мне кажется, что у меня как-кто совсем мало получается.
Тематика: фото знаменитостей. Страниц: 287 Схема: 3-2-2 ТИЦ 10, ПР 1 - главной, 0 - внутряки Раскуплено 107 ссылок, устаканилось в этом диапазоне 100-110 и больше никак. В день получается 9-10 рублей. Это нормально или действительно маловато? |
Тематика: Компьютеры.
ТиЦ: 0. Схема: 2-1-1 Код:
Уровень 1 2 2 3 |
Имеется сайт тематики литература/культура/искусство.
140 дней от роду; ТИЦ = 0; ~230 страниц, все в индексе яндекса и гугла, за исключением самых новых статей; на каждой странице от 3к уникального текста (обычно 4-6к); PR главной = 4, 27 страницы с PR = 3 (все они 2 уровня), 23 страницы с PR = 1. Страниц 2 уровня - 29; все остальные 3 уровня. Интересует: 1. Сколько можно снять с этого сайтика? 2. По какой схеме работать? 3. Цены устанавливать средние/выше/ниже? 4. Лучше постараться распродать все места сразу после добавления в сапу, или лучше постепенно продавать?; в начале ставить высокие цены, а далее снижать? 5. Стоит ли игра свеч? [вычеркнуто] Если для ответа кто-то захочет взлянуть на сайт - в личку. Спасибо за ответ. P.s. жду ап тиц, в сапе данный сайт скорее всего будет через пару месяцев... |
продублирую вопрос здесь (подсказали что лучше тут спрашивать)
Имеется сайт с ~150 страницами контента. ПР главной 4, половина страниц сайта (~80) имеют ПР от 2 до 3. Внешних ссылок с сайта нет (на сайте всего одна страница имеет 4 внешних ссылки). Тематика сайта - музыка. тИЦ 10. Сайту 2-3 года. Зарегистрирован в Яндексе и DMOZ. Сколько с него можно получать (и когда придет первая прибыль) и какие лучше всего поставить параметры в настройках? Расскажите пару схем, пожалуйста (по опыту). Лучше больше дешевых ссылок или несколько дорогих? И ещё вопрос - стоит ли такой сайт добавлять? (т.е. страниц не много - принесут ли они прибыль? И не забанит ПС ли такой сайт?) |
Цитата:
По вопросу не забанит ли , если регулярно обновлять контент , то вероятность бана снизится до 20% Ну а схема проста , ставите цены в 2 раза выше средних по системе , и в дальнейшем регулируете цены таким образом , чтобы в сутки продавалось не более 5-10 ссылок. Продажа по схеме 3-2-2 ... правда имеется вероятность существеного снижения пыра. Добавлено через 7 минут На последок порекомендую одну простую вещь. Продавайте мало , но дорого . Чем много быстро и дёшево. Опять же обращу внимание на то , что позволить дорогие ссылки (выше средних по системе) , могут себе как правило приличные трастовые проекты . Ссылки на такие сайты в меньшей степени вредят , нежели если вы будете ссылаться на всяческие варезники , дорвеи, которые как правило стремятся закупиться по максимально низкой цене. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.