Откровения. Завод (4 серия)
|
|
Цитата:
|
Фильм "В круге первом" - 10 серий.
По Солженицыну. К нему можно относится различно, мне больше Варлам Шаламов (фильм "Завещание Ленина) нравится, но и этот сериал очень даже съедобельный. |
Офигенные короткометражки.
Эта вообще улёт!!! Добавлено через 40 минут "Парадокс" Страшно - серьёзно - и обоссаться со смеху)) https://www.youtube.com/watch?v=wcta1r0O6WU |
Безродные звери (фильм от 2015 года).
Фильм расскажет о приключениях юноши по имени Агу, которого гражданская война на западе Африки принуждает вступить в команду наемников. Режиссёр: Кэри Фукунага Состав актёров: Кобина Амисса-Сэм, Абрам Атта, Эммануэль Аффадзи, Рики Аделайтор, Френсис Уэдди, Ама К. |
Женщина на войне (2018)
Страны: Исландия, Франция, Украина. Режиссёр: Бенедикт Эрлингссон. 50-летняя Халла объявляет войну местному алюминиевому заводу, который угрожает экологии... |
В субботу (2011)
26 апреля 1986-го года - первый день после аварии на Чернобыльской АЭС. Суббота «незнания». Суббота, когда жизнь нельзя отменить, когда девушки надевают выходные туфли на каблуках - потому что суббота - выходной день. События фильма разворачиваются в первые 24 часа с момента аварии. Добавлено через 1 час 29 минут PS Один из самых страшных фильмов. Нет спецэффектов. Есть правда и этого достаточно. Что-то ещё писать - лишнее. Смотрите. |
|
Путь домой. 2019
С детьми хорошо смотреть. Простой, даже избитый сюжет, но снято неплохо. |
Цитата:
вопрос очень актуальный - ничего не могу найти из новых пересматриваю старенькое.... RE:В интернете множество фильмом. да новых фильмов тьма тьмущая - пробую смотреть , включаю- люди ходят разговариваю что то там возня какая то - но не вижу сюжета ...хватает меня максиму на 30 минут плююсь и выключаю... :( |
Anadonam, смотрите авторское кино, как пример режиссер Вуди Ален. Над этими фильмами постоянно нужно не только смотреть, но и думать.
|
Очень много фильмов сейчас просто дурацких выпускается. От безысходности просто сидишь уже и смотришь хоть что-нибудь, а в конце жалеешь о том, что потратил на это 2 часа. Такая фигня у меня была в субботу последний раз. когда я мстителей последних посмотрел.
|
Цитата:
|
вот это "
https://www.film.ru/sites/default/fi...bopreyph_1.jpg кадр из фильма Хищные птицы. который выйдет в 2020 году его создатели считют что если они главную героиню оденут в одежду клоуна и сделают ей придурковайтый вид. то над сюжетом парится не нужно. достаточно чтобы она походила - помимикрилилиа покочуражилась и будут миллионые сборы в кинотетрах.. А вот я смотреть про суммасшедших которым место в бальничке а не в социуме .... смотреть не хожу ! |
Цитата:
|
это в интернет ПРОСОЧИлИСЬ фотки с киносьемок
а я поделился мнением... ключевое слово здесь ПРОСОЧИЛИСЬ Клон, а ты новый год рекламируешь своей аватаркой чтож теперь.. |
Цитата:
|
Неплохой фильм "Власть"
|
Цитата:
|
|
Фильм Нюрнбергский процесс 1961 года. Отличный фильм.
|
"Сестренка". Пример того, как можно снять душевный фильм без эффектов и графики. Очень понравился.
|
Последние годы не могу смотреть фильмы о страданиях людей. Они и раньше... не впечатляли, сейчас совсем не могу. Наверно пора пробовать играть на альте. )
Также противна "оптимистическая тупость" многих современных комедий. Коллегам по симптомам хочу порекомендовать английский сериал "Дживс и Вустер" по Вудхаузу и фильм "Уилт" по Шарпу. |
Цитата:
буду благодарен если накидаете короткометражек данр фантастика но не не с ютуба - там я неверное все посмотрел уже.. ну что то типа вот |
Anadonam
ну что то типа вот Сначала напомнило фильм "Прометей" 2012 года, но концовка чисто по Стругацким ("Град обречённый") где Андрей выстрелил сам в себя. Как бы вечные круги ада получается что ли... Краткое выражение человеческого бытия. Зачётно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Я смотрел Ип Мана, все части. Очень понравились фильмы. 13й район, поцелуй дракона с Джет Ли и Легенда с Том Харди неплохие фильмы.
|
упустил я что то с этой суетой ...
Сериал Ведьмак вышел уже не ? |
Цитата:
|
Начал смотреть и не мог оторваться от монитора до завершения фильма.
Сильная вещь! Фильм: Платформа Оригинальное название: El hoyo Страна: Испания Режиссер: Гальдер Гастелу-Уррутия Год: 2019 Скачать торрент можно здесь. |
Prisoners
|
https://kg-portal.ru/img/90847/main.jpg
ДОВОД Кристофера Нолана. Только в фоне посмотреть не получится, нужно выделить два часа времени не отрываясь. |
Цитата:
|
Цитата:
Всем, кто любит ужастики, посоветовала бы японский - "Страшная воля богов" и американский - "Я иду искать". |
Суд над чикагской семёркой - стоящий фильм!
|
Есть такой сериал - Westworld.
В нём три сезона: 1с 10 серий, 2 с 10 серий, 3с 8 серий. Смотрится на одном дыхании! Торренты можно здесь скачать в различном качестве, смотря кокой телек/монитор есть. |
Ваабстщще фильм нидлявсех:
Фильм "Гомункул/Homunculus" (2015) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.