Сколько я могу заработать? Какие цены ставить?
Интересно а сколько примерно может составлять заработок в Сапе на сайте с показателями ТИЦ 550 и PR 4, в индексе яшки 1200 страниц?
Если продавать по 5 ссылок со страницы по средним ценам системы? P.S. сайт в Яндекс.каталоге |
Смотря сколько страниц найдет бот sape. Баксов 20 в день видимо получите со временем, а то и больше
|
20 баксов в день с учетом нахождения ботом сапы более 80% страниц?
|
Цитата:
|
Просьба не флудить, данная тема прилеплена и все подобные вопросы будут поступать именно сюда.
|
Хорошая тема.
Вот мой сайтик. Тематика Страниц Свободно мест на Каталоги Общество 2-ого уровня [96], 3-ого уровня [1420] главная [0], 2-ого уровня [438], 3-ого уровня [6849] нет в Яндекс.Каталог ; нет в DMOZ [обновить тИЦ и PR] Цены: 0.15, 0,06, 0,10 соответственно. УВ максимум 2 (мало таких страниц) Даже если продать эти 7000 мест по 0.06 (т.е. по 1.руб 20 коп) в месяц будет выходить ~7000 руб ? это реально ? и реально что их раскупят (пока в день по 100 покупают). Тиц 30 PR1, но растут. |
Цитата:
|
Нет. В Яндексе 12 000 страниц. Проиндексировано в SAPE только 1500.
|
>>А не боитесь санкций от ПС за 7к исходящих ссылок? Вы 100% страниц добавили в сапу?
не боюсь, проектов около 20 - на 1 можно поэкспериментить;) |
Ого! 20 баксов в день! Есть к чему стремится. :rolleyes:
|
Цитата:
Если не проверять ссылки (автомат, или всё одобрять вручную), то 99%, что проскачет что-то запрещённое поисковиком, и тогда весь сайт вылетит из поискового индекса. Я думаю, что именно в этом причина, почему сайты, принимающие ссылки на автомате, вылетают из поискового индекса. |
за 7000 ссылок скорее бан будет..
|
А за 2000 исходящих ссылок получу бан от ПС???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
понятно огромное спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
подсократить до примерно 1000~1200 за счет ув3. |
Сейчас у меня 1143 ссылки и на каждой из 305 стр. по несколько ссылок находится нужно приостанавливать прием новых заявок???
|
не приостанавливать, но места на ув2 ув3 надо подсократить и цены привести в соответствие (не менее 1.5 раза выше средней)
лишние ссылки отвалятся естественно со временем |
Цитата:
|
будут продаваться, ВС только подсократите и все будет :)
нет, ссылки останутся, но новые разумеется не будут приходить если свободных мест 0 или меньше. |
Цитата:
|
ЗЫ: почему изначально администрация сапы не банит ссылки по продаже дипломов ?
|
И все-таки, у меня довольно много ссылок о дипломах, необходимо их удалить? Яндекс что так плохо относится к ним?
|
плохо, если вспомнить их недавнее сообщение, где говоря о борьбе с поисковым спамом в т.ч. сказали, что "ежели админ такого-то такого-то сайта (подразумевается известный публичный серьезный ресурс) размещает у себя ссылки на продажу дипломов, то значит ли это, что сам сайт и организация поддерживает нелегальную деятельность?" Примерно такой смысл. Т.е. Яша именно на примере продажи дипломов дал понять, что будут применяться санкции.
В общем-то несложно догададться, что банит Яша прежде всего за любой нелегал, т.е. "вебмастеров, которые неразборчивы в связях" и тут ничего не попишешь (да и не надо наверное ничего писать ;) ) |
И у меня много ссылок о дипломах.
Прошу знающих предоставить полный список ссылок которые желательно удалить. :) |
Цитата:
|
Короче говоря... Удалил я сразу эти ссылки с дипломами. Было где-то 6 штук и не дешевые. Но пофиг. Лучше не рисковать.
|
Грохнул все дипломы от греха по-дальше...
|
Цитата:
|
а почему изначально админы Яндекса не банят ваши ГС?
ну, назови мой говносайт ;-)) |
Цитата:
Вот парочка - молодёжь и рок чат. Оба полное говно. Послать их в абуз яндекса на тему торговлю ссылками? |
Сайты - созданные давным давно, и не являлись изначально для продажи ссылок или что то такого. Тем более это видно ;)
А ГС - я считаю это дорвей наполненный контентом - тока ради продажи;-) |
Цитата:
Вы слишком насветили своё мыло и аську в интернет - посему, выпасти ваши сайты особых проблем не составляет) |
А я что то скрываю? ;) мне скрывать нечего я не занимаюсь всю жизнь продажей ссылок, и до января даже не знал что такое Google PR ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Срочно нужен ответ!!!!!
какой будет заработок с сайта тиц 40 пр1 5 ссылок на странице Якаталог
в индексе 200 страниц. Заранее спасибо |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.