Цитата:
союзники. wellcome комрад. :) |
Карликовый слоник.
Размеры взрослого экземпляра: как у обычного маленького слоненка, рост до 2м, вес.. не знаю... Характер: добродушный, трудолюбивый, немного озорной (чтоб с собаками играл) Область применения: отогревание души, удобрение почвогрунта, полив газона в засушливое лето, посильный перенос тяжестей, прогулочное транспортное средство. Недостатки: аппетит, злопамятность, вес (с т.з. газона) Цветовая гамма: серый, белый, черный металлик. |
МегаФлуд пока Паша спит...
|
Хор: Здравствуй, Townsman!!!
Велкам, рады. |
Кстати.. можно использовать топик для снесения в него из разных тем всяческого флуда и бреда.
Жалко, конечно, суперветку загаживать... Но, полагаю, кое-что вполне сможет послужить достойной пищей для фотожабства.. ну и вообще - для мирного и веселого обсуждения. В мегатопике мало кто выживает, для многих попадание постов в него будет "звоночком"... Что скажете? |
Мдаааа...
смотрю, модератор не самый последний флудёр :D:D:D а я к ней с советами по бану... :D |
Цитата:
Пошел слоника модеру искать - праздники скоро. Неприлично с пустыми руками в курилку... Всем приятных снов. Без Янотов ) |
Цитата:
я не всегда.... |
Цитата:
1) Оставляем нашу ветку, чтобы учились флудить умно, тонко и смешно. 2) 2-я ветка будет сливной ямой флудеров. А то правда не хочется засорять - потомки потом учиться будут. |
Цитата:
Уже искала... Одно из крупных моих разочарований.. пони есть... кролики есть... вон у rusteam даже кошак миниатюрный... А слонов нет. А какие праздники?? Что-то я не припоминаю... |
ffaust, праздник - ваш 3000-й пост. Мои подозрения что он будет именно в этой ветке )
А со слониками разберемся. Вон можем Townsman переодеть - все равно от него толку 0 )))) До зафтра. |
Цитата:
|
2Townsman
Хм.. искала.. но так и не нашла в сапе раздела для ёПРСТ... Это какой-то суперVIP? И что там дают? |
Цитата:
это.. возраст... Слоник нужен совершенно натуральный... Про тяжести ж помним? И про удобрительную функцию.... Townsman не пойдет... Счастливо, спокойной ночи! |
а я вот пробовал завести животное..2 собак вырастил..жену завёл. потом вывел.
тараканов тоже вывел. Одному как то вольготнее) |
Жену ВЫВЕЛ???
Надеюсь, в театр? у меня тоже две собаки... тараканов нет... но кое-кто категорически не выводится... |
Ну раз тут мега флуд, то все таки хотелось бы 1 серьезный вопрос обфлудить.
Тут надысь админы панимаешь запретили совать в подпись реф ссылки с бирж ссылок. И какого? А если это реальная кнопка бабло и эта кнопка реально поможет без базара обогатится доброй половине, да ну нет - всем участникам сапы? Кароче - ставлю ссылку - хотите убивайте меня хотите режьте... Но... Реальная кнопка БАБЛО! |
Цитата:
|
http://forum.sape.ru/showthread.php?t=3414
можете полюбопытствовать, топик весьма старинный. Не считая того, что Евген о том же обмолвился: http://forum.sape.ru/showthread.php?t=10455 |
Яноты... они такие..
Но слоники нужнее. Спокойной (или продуктивной - кому как) ночи! До завтра. Мне пора спать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
московский длинношерстный той-терьер, тот, что на фото и русский черный терьер... короче, патриотизм...
|
Цитата:
Просто вывел) Как пятна выводят. |
Цитата:
|
Укатал новенький сноуборд по мокрому снегу на Уктусе в Ёбурге... КЛАССНО!!!
Цитата:
Остальным: не смотреть! Помните, большой сниффер смотрит на Вас! Мой Аццкий Корниш Рекс: http://dikij.com/foto/zveri/3.jpg Тут - смешная (ИК!) подпись... про сЪеденного Пашу. |
фотошоп... )))
|
Ну давайте еще поговорим, ну пожалуйста! :)
|
Цитата:
Купил "кошачий туалет" по совету знакомых. Так она садится в него, поиграет, камешки погрызет, а потом идет за плиту и гадит.... сволочь!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вован, ужасно. А мой кот похудел и теперь весит 10 кг.
|
Цитата:
|
а у мя котенок которого тож подобрал тоже хулиганит чото весна пришла блин :( а кошка ничо так, спит целый день!
|
Цитата:
Блин, а у меня кот ест свой корм, ходит в свой туалет... даже драными обоями похвастаться не могу :( PS Фото моего кота - НЕ фотошоп. Просто со вспышкой в темноте баловался. |
А это моя Дуня. 7,5 кг. 12 лет. Безззубая.
http://tonnel.ru/digest/file/1123885664_tonnel.jpg |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.