эх... укоз не пашет.... жалк!
............................................ буду писать в одно сообщение=) тетя фауст=) |
КТО СНЯЛ С НЕГО ПЛАТОК???
|
Цитата:
|
... шапки прочь... кхм-кхм... ля-ля-ля-ля...
|
Цитата:
PS не бить меня ногами=)))))))))))) |
Цитата:
|
poolk!!!
последнее китайское предупреждение! постить не чаще, чем раз в 10 минут! и осмысленно! учись флудить по-взрослому... |
Цитата:
. . . . . . :D :p :rolleyes: |
написаное между строк ниасилел
|
А то... Всё серъёзно.. по взрослому!
|
фу злые вы=) вот буду в ваших годах, тогда и поговорим об этом=))))
|
Цитата:
|
Цитата:
rusteam у тебя отечественный? на пост ниже \/ ужассссс=))))))))))))))) |
Йа вообще глухонемой пень, песни ору... руки болят...
прогресс на лицоооо :D |
Цитата:
особенно после того как орешь песни руками в не совсем трезвом виде... нда.. старость не радось.. потеря координации в движениях и все такое... но ведь и мы были когда-то молодыми :D |
рысаками )))
на буквы Му ))) |
Йа по стариковски делаю в день 500 субури... Чтоб меч не ржавел и суставы не скрипели...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какая прелесть! )))
старички хвастаюцца хрустом суставов ))) |
Cейчас рассказы пойдут, что вот дескать, в молодости, мы ого-го были!!! Воооооооот с такими ходили! :D
|
А я в молодости (в советские времена) ааааааааааааааааааааааа
А я в молодости ууууууууууууууууууууу А я в молодости ааааааааааааааааааааааа А я в молодости ууууууууууууууууууууу (с) Масяня, в моей обработке. |
Тут скапливаетсо зло
|
ну и пусть скапливаецца в одном месте!
чтоб потом одним движением руки... |
все кинуть норовят..мабилко оплачивал щас
Оплачено: 50.00 WMZ Зачислено: 40.90 у.е. провайдера Курс: 0.817 ваще не уважают |
Цитата:
|
Цитата:
ето ета пля..система оплаты вебмани такую комиссию хавает |
Цитата:
|
Цитата:
я встроенную в кипер юзаю |
Пролог: Привет, ХОР!
Я седня в магазинчике местном покупал еду. Там продавщица подошла к штуке, ну куда телефон мобильный оплачивать. Вспомнил - ТЕРМИНАЛ ) А он не работает. А рядом в радиусе 1 км у меня больше терминалов нет. Ну я ей - типа давайте я положу. Она - терминал же не работает. Ну я тут и выпендрился - сказал что у меня дома стоит )))) В общем, ДАЛА ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
WebFX, благодарю за рекламу )
Константин, ну вы затейник. Конечно не на терминале. а через прилавок ) 50 рублей дала, поверила. |
Цитата:
На мегафон кладу например 500wmr - 500 на счет и приходит. |
Цитата:
|
Цитата:
Либо в цены у вас неистовые, либо вы очень разговорчивый. У меня 2 трубки - пополняю в среднем раз в две недели - одну на $2, вторую на $3. Вторую на бакс больше из-за того что типа по работе пользую :D |
здрасти, а вот и я!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.