ну что, расслабились тут без меня?
Всех дам разогнали. Гаврики! |
мде, не слишком тут людно.
|
да.. разбежались все куда-то!
надо закрывать топик... |
Вот куда спрашивается разбежались?
|
Цитата:
|
да тут все. просто совы
|
да все тут, просто молчат...
боятся слово сказать? кто напугал? а главное - чем? |
Привет, совы!
привет, ffaust! А у меня радостная новость! с 15 июня если все нормально пойдет, то открываю свою веб-студию с офисом, сотрудниками и прочее - все по-взрослому ))) |
Вау! Поздравляю!
Как вебстудию назовешь? "мега**яндыкс"? ))) |
А у меня плохая новость...
Я заболела... У мня температура, горло болит, короче все плохо... А в субботу лететь на Кавказ.. и как? |
Цитата:
название стандарт, в подписи кстати. Нестандартным будут предложения и коллектив ) Выздоравливай, ffaust! Нам нужны здоровые модераторы и веселые девушки ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Боюсь даже предположить насколько нестандартным будет коллектив.... И какими будут предложения.... Цитата:
Выздоравливать надо, ибо по-любому в субботу в Краснодар... 8 дней меня не будет, так что... у вас останется здоровый Анк и не менее здоровый Евген. А вот веселых девушек ты не там ищешь )) |
ffaust, на Кавказ в коммандировку? продвигать SAPE? :)
|
Ага.. продвигать... в горы - пешком ходить, потом мало есть и крепко спать... местным горным белкам разве что продвигать.. или не знаю - что там водится.... медведи? главное - не комарам!
|
Нестандартные предложения.... это как раз из разряда х*яндекса )
Коллектив молодой - надеюсь веб-Воронеж на уши поставить засчет черного и белого пиара. Пока все в зачатке, но долбануть должно ) Всем спокойной ночи! |
Все, пойду лечиться лечебным сном под действием каких-то препаратов.
Спокойной ночи, ХОР! |
Цитата:
|
Цитата:
выпей молока с медом на ночь ;) и нацепи на пятки теплые носки ) и все будет ок )) |
Спите, Гаврики)
|
Ить, опоздал на вечерние посиделки.
Ну спокойной ночи всем. ffaust, выздоравливай. |
тишина.......................... всем хай!!!! ияяяя спать=))))))))))))))))))))
|
Чёт Анфиса не появляется, всё пережить не может наезд на сраче...
|
Вернется, куда она без нас :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет уж....
Фсем здрасьте. |
Я теперь живу здесь www.anfisa.info/forum, ходите ко мне
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то меня и на серче обижают, и тут, чего я должна перед вами оправдываться за то, чего не делала? Если хотите общаться со мной, то ходите ко мне, а не хотите - то как хотите. |
Цитата:
|
Был там, вот это понравилось
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/cla...d=489793914648 Не исключено что и мой там скоро будет.. уже 2 года с ними, всё хуже и хуже... |
Цитата:
йопть, мыж сама добродетель :D ангилы пачьтишта!!! :D |
Цитата:
|
Ну давайте еще здесь ссорится...
Анфиса неправильно поступает. Надеюсь, одумается. |
предлагаю ремнём и в угол :D
|
Цитата:
|
Цитата:
А про угол и ремень - понравилось! ) * извините, не сдержался. Кто-нить фильм "граница" (триллер) смотрел? |
Цитата:
Тогда "Семнадцать мгновений весны" - комедия))) Чего стоят лишь пару фраз Мюллера, сразу пришедшие на ум ... ... - Дружище Биттнер! Что случилось? Мы выиграли войну, в то время, когда враг стоит под стенами Рейха?... (с) Мюллер ... - В наше сложное время, мой друг, верить нельзя никому, даже самому себе. Мне - можно. (с) Он же :D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.