jekky25
"P.S. может все таки вам лучше спуститься с небес на землю, посмотреть как живут другие капиталистические страны, ..." А если здесь улучшить, то делать то что? Вариант только уехать (как сделали мои коллеги) или что Вы видите? Мозги (лучшие) уже утекли из рашки. Помню деда и краткие рассказы про ВОВ и Победу 9 мая. Ну и что осталось сегодня?.. "Ёлочка мне нравится???" (с) |
самозанятые люди это минус стране.
Врятли они платят налоги. Я лично так работаю с 2014 года и я понимаю, если бы я платил 20% налогов, то жил бы хуже ) а так приобрел все что хотел . Эгоист ? наверное. |
Цитата:
|
В Татарстане уже больше 3000 зарегилось. Значит кому то это надо
|
Цитата:
|
А невыгодно что-то быть самозанятым... Налоги платишь, а ничего с них не имеешь. Ни стажа, ни пенсии. Потом ещё и ОМС снимут. Это как пить дать. Скажут, что не платят люди взносы на медицину, поэтому пусть крутятся, как хотят.
|
Mistery
А невыгодно что-то быть самозанятым... Налоги платишь, а ничего с них не имеешь. Ни стажа, ни пенсии. Потом ещё и ОМС снимут. Это как пить дать. Скажут, что не платят люди взносы на медицину, поэтому пусть крутятся, как хотят. MonAmur Сейчас станет выгодно не в штате сотрудников держать, а с "самозанятыми" договоры заключать. |
Цитата:
|
Цитата:
Куда уходят налоги, решает государство, а не человек. Так-то по умолчанию мы все налоги платим, когда в магазины ходим, но кому это интересно? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.