Вобщем есть СДЛ, домену около 4 месяцев, PR=2/тИЦ=0, тематика сайта - кино, рецензии, обзоры фильмов. Контент 100% уникален, пишу сам. Сапой проиндексировано 142 страницы, по Я вебмастеру - в поиске 153,в гугле - 308. При этом ВС 0, хочу продавать по схеме 1-1-1. Какие цены выставлять?
В сапе впервые, захотел попробовать как тут все работает. Выставил цены в 2 раза выше стандартных. За неделю продалось всего 5 ссылок. Каждый день приходит около 10 заявок, но оптимизаторы почти все отклоняют. Может что-то нужно изменить или вообще не мучатся и подождать пока тИЦ до 10 апнится? И еще один вопрос, может не по теме. Помимо контента на страницах находятся еще пара ссылок (сокрытые от индекса) на скачивание фильмов с файлообменников, считается ли это варезником в глазах ПС? |
Добавил сайт, ТиЦ 0, PR 0, проиндексированно страниц 1079, УВ2 - 127, УВ3 - 951.
Подскажите по какой схеме продовать сылки, и какие цены. И сколько можно будет заработать. |
заработаеш максимум 40 рублей в день. поднимаи покозатели тиц!!! посмотри в подписи у меня. схема я думау 2-1-1 пока не продаш 70-80% насчет цен все зависит от саита.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько примерно сылок смогу за день продовать?
|
sakrol, сколько хотите, столько и продавайте. Биржа не ограничивает Вас в этом вопросе. Всё в Ваших руках!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.