Все, ладно, забыли про мопед.
Это клиника. Мог бы просто написать "извини друх, рука соскочила, хотел влупить этому max007, но промахнулся". Мне сра..чхать на квадратики, но хочется нормального человеческого отношения. |
Доброго дня...
тИЦ = 120 PR = 5 домену 3 года есть в яндекс каталоге Тематика сайта - Краеведческие, этнографические музеи По сколько я могу ориентировочно продаваться ? :) какие схемы? спасибо |
Схемы такие же как и везде. Цену поставить повыше, в случае отсутствия заявок постепенно снижать.
ЗЫ Сейчас анахнадо вам (и мне за ответ) минусов налепит. |
Цитата:
ЗЫ не леплю минусы юмористам) |
В системе же вам показывают средние цены по сайтам со схожими характеристиками с вашим. Вот ставьте выше средних. Не будут брать, снижайте постепенно.
|
Цитата:
|
Цитата:
вот почему и спрашиваю. |
ребята PR3,тИЦ10.
Сколько чего-ставить примерно? Подскажите пожалуйста. |
|
PR3,тИЦ10
В каталогах нет. сколько цены ставить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Начало работы с Sape. Вопрос.
Здравствуйте,
Я не так давно решил начать зарабатывать с Sape и создал под это дело два сайта. Сайты новостные ( но есть и просто раздел статей) по тематике Авто и Финансы. И вот я наполняю сайт контентом и думаю - принесет ли это прибыль? Надеюсь до середины сентября наполнить оба сайта хотя-бы на 150 новостей -_- Сам иногда пишу (рерайт), но чаще заказываю на биржах. Т.е в итоге (в сентябре) будет два сайта по 150 статей и хотелось бы спросить - сколько они могут заработать? p.s доменам около 7 месяцев, тицек нет |
Мне тоже это интересно узнать,сколько заработаешь без тиц с вышесказанными параметрами)
|
мб что-нибудь посоветуте? =)
на контент в месяц трачу 3000руб. Возможно есть более эффективный способ наполнения? да..без тицек конечно фигово. Эх, надо было думать о seo еще в начале года =) вот и думаю какой будет профит с этого дела |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нисколько? =)
Понимаю, дело в основном в пузомерках. Если будет хило, думаю буду дальше развивать сайт, набрать хотябы 10Тиц. А насчет контента такой вопрос: Цитата:
|
PR 3,500 страниц.какую цену поставить?
|
Сайт тиц=10 pr=2 тематика "новостник". Сколько ставить?
адрес http://ojp.net.ua |
Наверное давно надоевший вопрос. Скажите, пожалуйста, за почти 3 дня всего две ссылки проданы-это слишком плохой показатель?
Цены почти в 2 раза выше средних, очень много заявок, похожих скорее на спам, но их отклоняю сразу. В wait сейчас висит еще 9, половину убрала бы |
Добрый день.
подскажите: СДЛ, возраст домена свыше 6 лет, ТИЦ 750, ПР 3, яндекс-каталог, в индексе около 9 тысяч страниц, тематика - экономика и финансы. 1. по какой схеме лучше всего продавать ссылки? 2. какую цену имеет смысл устанавливать? 3. сколько теоретически на таком сайте можно заработать? и еще такой же вопрос по другому сайту: СДЛ, возраст домена 10 лет, ТИЦ 325, ПР 4, яндекс-каталог и ДМОЗ, в индексе около 17 тысяч страниц, тематика - СМИ. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
спасибо за советы.
они относятся к обоим сайтам или только к первому? и почему лучше с главной страницы 0? |
За исключением суммы дохода - к обоим.
Ну поставьте 2 на главной, если уж так хочется. С главной ссылки редко покупают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Раз редко покупают, значит ставим 0. Железная логика.
|
Цитата:
|
Вам пора уже свой сборник вредных советов издавать. Как Григорию Остеру.
|
Не забывайтесь, то, что мне следует делать Вашей зоной ответственности не является.
Я своё пребывание на этом форуме, советы, особо ценными не считаю. Америк не открываю, каких-либо тайных тем "не палю". Не из жадности, просто мне таковые не известны, да и не интересны. Но то, что знаю, не скрываю. |
Цитата:
Цитата:
http://www.yacovor.org/images/sale6.jpg Если по теме, у меня на двух сайтах (из двух добавленных) куплены ссылки на главной. На одном цена стоит средняя, на другом - примерно 1.5 от средней. Что характерно - и там, и там ссылки тематические. |
Цитата:
Понятно, что Ваше незнание основывается, прежде всего, на отсутствии таких сайтов в владении. Ну так слушайте, что говорят люди, которые сим добром владеют. Слушайте и мотайте на ус, а не подгавкивайте, аки моська из басни дедушки Крылова. На моем сайте близкого тиц на главной стоит только одна ссылка. И то, потому что она куплена 4 года назад и абсолютно тематична сайту. http://www.perepelka.org.ua/images/sape16.jpg |
Может быть стоит одна ссылка, потому что разрешена одна ссылка ? Вообще все это как-то слабо сочетается с фразой
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Знатооок :))) |
Сколько можно заработать с pr 3
У меня вопрос , сколько может заработать сайт без тица но с pr 3 в сапе?
|
ну на авто бизнес класса хватит., правда придётся б/у взять...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А англоязычный сайт с ТИЦ 0, а pr 3 какие цены лучше ставить?
|
Цитата:
По делу. тс, у Вас на всех страницах пр3 или только на одной, гдавной? В последнем случае ничего не заработаете. И для таких вопросов на форуме есть специальный мусорный ящик. |
Какие цены ставить? Тиц 10 Pr 1 сайт в org.ua про windows
|
Добрый день. Решил сегодня опробовать данную систему, добавил пока что нулячий сайт, после того как немного розберусь добавлю еще парочку.
Возник вопрос по цене. Итак 1, Сайт медицинской тематики, сервис нашел 80 страниц, ПР главной 0, страниц с ПР не нашел. ТИЦ тоже ноль. 2. Сайт туристической тематики ТИЦ 10, в индексе 300 страниц 3. Сайт SEO тематики ТИЦ 10 PR2. Все сайты будут продавать ао одной ссылке со страницы, главная будет чистой. Подскажите пожалуйста какие цены ставить. И второй вопрос, я новичок, так что камнями не кидайте. Добавил площадку, установил коды, пришла заявка, я ее одобрил, сейчас она в статусе "WAIT", когда она появится на сайте (имеется ввиду она появится автоматически, или нужно размещать ее в ручную) Добавлено через 1 час 52 минуты А, и еще, как лучше выставлять цены, в ручную (вписывать цену) или поставить выше средних |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.