Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Вопросы по работе системы (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   shtml блоками ссылок - белый экран после include sape1.php (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=1802)

Morix 25.04.2007 13:28

shtml блоками ссылок - белый экран после include sape1.php
 
Цитата:

Мой сайт использует SSI и файлы *.shtml. Как мне разместить код?

В этом случае, код вызова SAPE необходимо записать в файл sape1.php (его можно создать через блокнот) и закачать этот файл в корень сайта.
Далее, на каждой странице сайта необходимо прописать строку:

Так сделал. Появился белый экран.

Сссылки хочу разместить блоками.

Очень нужна Ваша помощь.

С уважением,
Денис.

Цитата:

В нашей системе так же реализована возможность вывода ссылок несколькими блоками в разных частях страницы:

<?php
define('_SAPE_USER', 'db094f9261516efe3fe95d7c0ae98c98');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
?>


Далее в любом месте страницы, например:

Первые 3 ссылки: <?=$sape->return_links(3);?> , параметр в скобках (3) — это количество ссылок.

Ещё 4 ссылки: <?=$sape->return_links(4);?> , параметр в скобках (4) — это количество ссылок.

Все остальные ссылки: <?=$sape->return_links();?> , если параметра нет, то выводятся все оставшиеся ссылки.

Если вы используете функцию вывода ссылок несколькими блоками, то последний вызывающий код на странице обязательно должен быть вида: <?=$sape->return_links();?> .
Это тоже читал. :cry:

Morix 25.04.2007 21:45

проблема пока не решена! поднимаю тему. помогите плиз.

Kubasik 25.04.2007 23:59

попробуйте взять имя файла в кавычки - может поможет :)


Morix 26.04.2007 12:11

помогло. теперь хоть система заработала.

но не идет, когда ставишь ссылки в разных частях страницы.

Цитата:

<?php
define('_SAPE_USER', 'db094f9261516efe3fe95d7c0ae98c98');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
?>


Далее в любом месте страницы, например:

Первые 3 ссылки: <?=$sape->return_links(3);?> , параметр в скобках (3) — это количество ссылок.

Ещё 4 ссылки: <?=$sape->return_links(4);?> , параметр в скобках (4) — это количество ссылок.

Все остальные ссылки: <?=$sape->return_links();?> , если параметра нет, то выводятся все оставшиеся ссылки.

Если вы используете функцию вывода ссылок несколькими блоками, то последний вызывающий код на странице обязательно должен быть вида: <?=$sape->return_links();?> .

Avelon 26.04.2007 13:35

Цитата:

Сообщение от Morix
помогло. теперь хоть система заработала.

но не идет, когда ставишь ссылки в разных частях страницы.

Цитата:

<?php
define('_SAPE_USER', 'db094f9261516efe3fe95d7c0ae98c98');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
?>


Далее в любом месте страницы, например:

Первые 3 ссылки: <?=$sape->return_links(3);?> , параметр в скобках (3) — это количество ссылок.

Ещё 4 ссылки: <?=$sape->return_links(4);?> , параметр в скобках (4) — это количество ссылок.

Все остальные ссылки: <?=$sape->return_links();?> , если параметра нет, то выводятся все оставшиеся ссылки.

Если вы используете функцию вывода ссылок несколькими блоками, то последний вызывающий код на странице обязательно должен быть вида: <?=$sape->return_links();?> .


чтобы вызвать код частями вы все фрагментики заключаете также
в разные файлики и инклюдите.

Morix 26.04.2007 18:10

Поставил инклудами по разным местам.

Выдает: :(
Цитата:

Fatal error: Call to a member function on a non-object in /home/домен.info/public_html/1.php on line 1
в 1.php код такой:
Код:

<?=$sape->return_links(4);?>
в 2.php:
Код:

<?=$sape->return_links();?>
в sape1.php:
Код:

<?php
    define('_SAPE_USER', 'db094f9261516efe3fe95d7c0ae98c98');
    require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
    $sape = new SAPE_client();
?>


Morix 26.04.2007 23:19

Помогите плиз

Morix 27.04.2007 17:47

помогите. мне это действительно надо!

Avelon 27.04.2007 19:12

Цитата:

Сообщение от Morix
помогите. мне это действительно надо!

делаем так


1.php

define('_SAPE_USER', 'db094f9261516efe3fe95d7c0ae98c98');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
$links1 = $sape->return_links(3);
$links2 = $sape->return_links(3);
$links3 = $sape->return_links(3);
echo $links1;


2.php

define('_SAPE_USER', 'db094f9261516efe3fe95d7c0ae98c98');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
$links1 = $sape->return_links(3);
$links2 = $sape->return_links(3);
$links3 = $sape->return_links(3);
echo $links2;

3.php

define('_SAPE_USER', 'db094f9261516efe3fe95d7c0ae98c98');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
$links1 = $sape->return_links(3);
$links2 = $sape->return_links(3);
$links3 = $sape->return_links(3);
echo $links3;


то есть в каждом файле вызываем все ссылки но выводим только 1 блок

yokomal 05.05.2007 01:02

Avelon, а так верно?

делаем так


1.php

define('_SAPE_USER', 'db094f9261516efe3fe95d7c0ae98c98');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['charset'] = 'UTF-8';
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
$links1 = $sape->return_links(6);
$links2 = $sape->return_links();
echo $links1;


2.php

define('_SAPE_USER', 'db094f9261516efe3fe95d7c0ae98c98');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['charset'] = 'UTF-8';
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
$links1 = $sape->return_links(6);
$links2 = $sape->return_links();
echo $links2;


Часовой пояс GMT +3, время: 06:17.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.