а-а-а-а, ору)))) Хи-хи "пополам делить":-)
А я думаю, от куда 600$ то возмется:) хи-хи, фраза "пополам делить" убила))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу совета. Появился у меня сайт онлайн фильмов, решил добавить в sape. Показатели слабенькие тиц 20 пр3. Установил цены, но смотрю, раскупаются очень плохо, может быть цены нужно менять в меньшую строну, что скажите?
Сразу хочу отметить, что на этой площадке придерживаюсь формулы «одна страница - одна ссылка» на 2-3 уровнях. На главной всего 3 ссылки. То есть схема 3-1-1. Все лишнее взял в noindex и прописал атрибут nofollow. Внешних вообще не осталось. Сайт в подписи. Цены такие: УВ . $ . RUR 1 - 5.00 - 125.00 2 - 0.33 - 8.17 3 - 0.10 - 2.50 Спасибо. Добавлено через 15 минут Прошу прощения сайт не в подписи а в профиле. установлен как дом.страница. PS не работает, оказывается пока подпись. |
Давно добавили в систему сайт ? Если только вчера/сегодня, то подождите следующей недели, потому что в выходные дни раз в 5 меньше интенсивность торговли. Ориентируйтесь по будням.
|
Цитата:
Я просто думаю, может оптимизаторов не устраивает цена или что-то на площадке. |
я тупой?
=) да определенно)
у меня два тупых вопроса: 1. какие цены оптимально надо выставлять ? 2. сколько нужно продать ссылок (в шт.) чтобы в месяц получить ну хотябы 1к рублей? >< Всех с Валентиной |
Цитата:
|
с плохой морды) и не только морды...ну осбственно сайт почти нулевой.
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.