Цитата:
|
Цитата:
В основном заявок ~ 100-200 в день приходит, но тематических дай бог 1-2, (пока беру только их). Цитата:
Да ещё вопрос возник: стоит ли параноить и скрывать url сайта? Пасётся ли Платон на сапе? :) И если стоит, то повлияет ли это на интенсивность заявок? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
danilclub, премного благодарен!
Цитата:
P.S: Побрёл соседнюю ветку читать по сути моего вопроса: "Как продавать в сапе ссылки и не запороть сайт" |
Если поставить рекламный блок Яндекс.Директа, то число внешних ссылок возрастёт? Если да то насколько?
|
Если конкуренты "настучат" Платону, что мой сайт участвует в продаже ссылок, чем это может закончится?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Имеется сайт, тематика "История Беларуси", страниц 150, посещалка 100-150 в день.
весь сайт уникальный(вёрстка, дизайн, ...) есть 10 тИЦ, сайт вроде не ГС, скорее саттелит для людей) 1 - по какой схеме продавать ссылки чтобы и заработать и не попасть в бан, АГС, ... думаю по такой схеме 0-1-2 норм? 2 - лучше продавать меньше, но в 2 раза дороже? 3 - по моему сайту ссылки будут норм раскупаться или неочень? 4 - и какой у меня будет приблизительный заработок? Заранее спасибо!) ЗЫ почему не надо палить сайты продающие ссылки? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.