Какие не ставь если сайт нормальный все раскупят
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
блог для людей.
Яндекс тИЦ 10 Google PageRank 1/10 есть SE траф. около 500 в день. возраст: почти три года. посты на разную тематику, программы, медицина, интернет магазины. какие цены ставить на ссылки, если размещать: - по одной на страницу. - по две на страницу. |
Показатели небольшие. Много не заработаешь. А блог запоришь.
|
Цитата:
объясните |
Кукольное привидение,
К вашему сайту это не относиться. |
Cheluckin, почему?
сайты с историей не банятся? или что? |
CДЛ в зоне *.net, 3 года, PR главной 3, тиц 60, в ЯК, около 400 страниц в индексах Яндекса и Гугла, 1200-1500 уникальных посетителей в сутки.
Весь контент уникальный. Что можно заработать и как лучше размещать? |
Цитата:
Что заработать - деньги, немного:) Цену поставить х 2 от средних и далее варьировать для новых ссылок в зависимости от спроса. |
Кукольное привидение,
demon_ru имел ввиду,что продажными ссылками отпугнете посетителей. Имхо не вижу ничего плохого в продажных ссылках на посещаемом блоге, если их(ссылки) правильно разместить/совместить с дизайном. |
Есть СДД (сайт для души), тиц 0, ПР 0, добавил в сапу на 100-й день с момента регистрации домена. Основная база.
При цене на 5$, 25 центов и 10 центов ниже средних (для УВ1, 2 и 3 соответственно) - заявок нет. Имеет ли смысл снижать цены? |
Цитата:
|
espada,
Цитата:
|
Привет всем.
Я новичек. есть сайт Sape использую через посредника Платят 6000 р/ мес При таких параметрах сайта это нормально? Основные показатели сайта Яндекс тИЦ 475 Яндекс Rank 4/6 bar Google PageRank 4/10 Сайт существует около 10 лет Региональное СМИ К-во страниц около 100 тыс ( можно и больше, но тогда сам сайт начинает тормозить ) В yandex проиндексировано 10957 страниц В google проиндексировано 18 300 примерно страниц |
Цитата:
|
Чтоб самому не заморачиваться - к кому можно обратиться?
Есть ли проверенные и честные люди/конторы, которые могли бы взяться за это за определенный % О каких суммах может идти речь? |
Цитата:
|
Цитата:
Можете конечно сами разбираться с сапой, но есть тонкости без которых увеличивается вероятность попасть под АГС тонкости эти включают хитрые регулярные выражения и прочие настройки для фильтрации размещаемых ссылок, собственно за эту модерации ссылок (отладку цен итп) я и готов поддерживать ваш проект за символические 10% пишите в личку. По такой же схеме знакомым сайты поддерживаю с тицухой от 200, есть собственные сайты в системе, опыт, все дела :) |
Цитата:
Когда был в тревоге - кажется, даже баксы с рублями перепутал... Приношу извинения. |
Привет
Проконсультируйте: есть сайт, морда тиц 100, 70 000 к страниц в индексе, СДЛ, весь белый, ссылок не продавал никогда, возраст - 6 лет. Сколько на нем примерно можно заработать в месяц? И что такое схемы размещения, не подскажете? 2-2-2 что это, как вообще лучше размещать? |
считать для вас никто не будет
http://www.cy-pr.com/analysis/www.сайт.ру 2-2-2 морда-2 УВ2-2 УВ3-2 Размещайте не нарушая правил |
alfalaval, Не жадничайте и будет счастье, да и сайт не загробите. Лучше даже вот так 1-1-1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сайт в ЯКе сколько будет приносить?
сколько будет приносить сайт с тиц 0, тематика в яке не коммерческая, страниц 200
|
Мало. :-) тИц/10 хотя-бы нагоните.
Цена ссылок с сайта с тИЦ/0 и с тИЦ/10 отличается в РАЗЫ. |
Lena27,
Не всегда... |
Хочу прозрение получить. Сайт тиц 40, pr на главной 5, на остальных ниже, сдл (блог/форум вебмастеров), в дмозе и яке не замечен. Продаю по системе 4-4-2 так как в основном все страницы третьего уровня. Из 3830 мест выкупили около 1000. Доход в месяц получается порядка 2к с учетом того что я уже на некоторые партии пустых страниц поставил очень низкие цены а основная масса продается по 3.50р за ссылку.
Сопсно вопрос: всё ли я делаю так и что можно улучшить? Ломаю голову... пичаль( |
Цитата:
|
Ну я уже вычитал про сокращение количества вс - у меня больше нормы так как форум распродаю, буду над этим работать, но всё же хотелось бы узнать что ещё можно сделать.
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста новичку какие цены ставить на площадки с параметрами и сколько примерно будет выручка от сапы с них?:
1. ТИЦ 30, PR 0, страниц попало в сапу 118, тема: культура и искусство 2. ТИЦ 70, PR 0, страниц попало в сапу 273, тема: телевидиние 3. ТИЦ 20, PR 0, страниц попало в сапу 1695, тема: банки заранее спасибо :) |
Цитата:
|
извиняюсь за назойливость, может быть кто нибудь еще выскажет свое мнение по цене?, может быть у кого то есть площадки с такими параметрами, поделитесь опытом :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть мнение) Есть площадка тиц 10 пр 2 из 1000 мест было распродано 100 ломал голову почему и по цене 3 ув 50коп, потом убрал все ВС (сквозняков много было) раскупили 3ув=3р 400 страниц далее обнулил ТИЦ Яша щас уже 125 ссылок по 1р...
Есть предел и лимит для сайта раздаваемости веса...и плевать сколько у вас страниц в сапе и индексе. При таких переменных можно выводить формулу сколько ссылок может быть продано ! Хочу учесть что сайту выше указанному 3 года)Это тоже немаловажная переменная! Этот алгоритм наверно введён сапой для того что бы площадки быстро не уходили в бан яндекса как линкопомойки! Добавлено через 4 минуты кстати говоря до сапы в индексе Яши было 5500 страниц, после распродажи на 400 мест в индексе стало 3500 страниц после обнуления тиц места распродано 125, а страниц в индексе 6200...интересно вывести формулу) Ирония, ТИЦ обнулился-плохо, а страниц в индексе больше-хорошо |
Цитата:
Цитата:
|
вытекает формула...
мыслить правильно надо..быть может я так доходчиво объяснил я не оратор уж простите... но соотношение тицы, вс и количества проданных страниц в сапе логически просматривается. ТИЦ = 10 ВС = 7 цена: 25-3-0.50 продано 100 (заявки приходят, количество проданных ссылок не превышает 100) ТИЦ = 10 ВС = 0 цена: 77-15-3 продано 400 ( заявок море но предел в 400 превысить не могу) ТИЦ = 0 ВС = 0 цена: 70-2-1 продано 125 (заявки есть по 20 в день но количество в 125 превысить не могу) по цене про ув2 я не указывал цены с пр( расчёт ув2 идёт с пр 0) Не ужели для вас тут ни чего не просматривается?Определённая тенденция есть! Схема продажи всегда 3-2-1. |
Цитата:
Надеюсь объяснил доходчиво. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.