Виталий Меньшиков |
08.06.2017 10:18 |
Цитата:
Сообщение от Weltmeister
(Сообщение 1481219)
Похоже, кранты бирже. Скажу кратко: в прошлом году с одного сайта был маленький, но стабильный доход около 10-12 руб. в день. 500 страниц, весь контент уник. Сейчас скатился к 1,92. Санкций нет, сайт чистый, адсенс отрабатывает отлично. Но такой доход в сапе - это курам на смех. Печально... в хорошие времена система кормила, а сейчас просто позорище какое-то...
|
Если Сапе кранты, то прочие биржи, у которых в основе тоже продажа обычных ссылок, каким макаром еще остаются на плаву? Я года три назад вывел два из четырех своих сайтов отсюда, разместил на ранжируемых в инете как No-2 и -3, так они там и половины саповского дохода никогда не давали - неважно, что и тут с них совсем немного капало. В итоге, забросил я те сайты на хрен совсем, хотя пока здесь были, поддерживал. А те два, что в Сапе с января 2008-го, этой весной уже почти $100 в месяц давали, а год назад еще вдвое меньше было. Жаль лишь, ссылка с главной страницы основного отпала 31 числа, совсем (на втором есть, но стоит недорого и "спит" часто). Но ничего, $65 в месяц тоже лишними не бывают, а там, Бог даст, и снова на главной прикупят, да еще лучше, если бы все взяли, сколько можно - две (можете смеяться). Так или иначе, но по нынешним временам мне жаловаться, считаю, грех. А вообще, чтобы держаться на плаву, надо создавать двуязычные сайты - на английском и русском, само собой. Это хороший совет, поверьте.
Цитата:
Сообщение от zeta
(Сообщение 1481320)
что-то много ссылок про грибы поперло. может это новый тренд в фарме и может банить уже пора?
|
Возможно. Я лично не заморачиваюсь - все, что видится мне хоть каплю "левым" летит навечно в GBL.
|