Цитата:
Ну и потом сколько это будет приностить, многие от такого ответа пищать будут... :D и за машинами побегут.... |
Цитата:
|
Стесняюсь спросить. А неужели тематика дайвинга такая невостребованная?
У меня сайт нулевой. Сделан он не для сапе(то есть 100% СДЛ), но дополнительный доход в зимний период не помешал бы. Так вот. Сайту год. ВС 2 стоят, к этому количеству хотел продавайт ещё по одной. Это не есть хорошо? Цены 10 1,05 0,85 |
Цитата:
Цитата:
|
ИльяФ, ВС 2 всего или 2 на каждой странице ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Народ висит сайт в cmse активных ссылок 4300 тиц 375 пр 3 14000 страниц в продаже. 100р в день я так понимаю это развод какой то? Сколько можно на этом сайте в сапе заработать?
|
Цитата:
Цитата:
Размер сильно зависит от количества страниц с пр. |
Цитата:
|
Цитата:
Но 1 момент поразил, большое количество ссылок было продано по 49 копеек, сейчас на 3ув цена стоит 10р, за ночь пришло 200 заявок. Ещё 1 вопрос, а налоги взымаются при начисление средств в лк, или при выводе? И что значит, плавно уйти? |
Народ, подскажите пожалуйста как безопаснее всего ссылки продавать? Вроде как поставил код сапы на один раздел сайта, выставил схему 0-2-2, но вот думаю не много ли две ссылки со страницы? На очень многих страницах текста менее 1000 знаков, понятно, что там, где текста совсем мало выкину из продажи. Но все же... Сайт существует на просторах интернета с ноября 2010 года если это имеет какое либо значение. И еще, существует ли какая либо зависимость (понятно, что примерно), кол-во продаваемых ссылок от кол-ва текста на странице?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- с какой скоростью сайт обрастал ссылками и не упал ? вот примерно с такой же их и надо сбрасывать, это и есть плавно. |
Ребят, если ссылки плохо продаются (7 ссылок за 10 дней, а в wait попадают регулярно). Цены установлены на порядок ниже средних, как можно повлиять на продажу путем ценообразования?
ID 1866152 |
А че с сайтом ТИЦ= 0 можно и зарабатывать???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
MonAmur
спасибо за ответы! |
Добрый день, подскажите сколько могу заработать —*проекту уже 7 лет, страниц 400 (на которые можно поставить ссылки, думаю 200-300). ТИЦ 180, PR 4. Есть ещё интересная особенность проекта — на него ссылается более 1000 сайтов, что в общей сложности даёт около 200 тысяч входящих ссылок.
Сейчас заработок в основном из ГГЛ и Миралинкс, в месяц выходит 5к, но это из-за лени. |
удаляйся из ГГЛ и ставь сапу, на ссылках будеш иметь 200+ руб/день, но не сразу.
|
Доброй ночи, есть СДЛ сайт ПР 2, Тиц 30, 1500 уников в сутки, страниц Все 8161 / Контекстные 1302 / Трафиковые 280. Какие цени нужно ставить?
|
Вложений: 1
Здравствуйте. Я вообще новичок в плане продажи/покупки ссылок.
Сайт тематический, авто. Домену более 5 лет, в выдаче по ключевикам на первой странице яндекса. В индексе яндекса 13.7к страниц. Подскажите, пожалуйста, какие цены выставить? http://forum.sape.ru/attachment.php?...1&d=1408446348 |
Цитата:
|
Спасибо. Схему выставил 2-2-2
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Подскажите какие цены поставить? Ссылки с ув 2 очень плохо покупаются, и то весят в вайтах, потом отваливаются. В индексе более 2.5 к страниц, домену более 5 лет. Сайт в ЯК и ДМОЗ. Уникальный контент. Схема продажи ув 2 - 3, ув 3 - 2. Посещаемость 300-500 человек.
http://s33-temporary-files.radikal.r.../-88693455.jpg |
Сайт СДЛ. Есть РСЯ. В индексе 2000 страниц, посещаемость 500-600 уников. Схема будет 1-2-1, чтобы меньше шансов попасть под бан. ТИЦ 40, ПР=2. Домену 6 лет.
Сколько (кол-во) надо продать ссылок, чтобы выйти на доход 3000 в месяц? Страниц с ПР не много. |
Цитата:
например, продать или 1 ссылку по 3 тыра. или продать 30 ссылок по 100 руб. или продать 300 ссылок по 10 руб. или продать 3000 ссылок по 1 рублю. |
У вас отличное чувство юмора. Я тогда уточню. Цены среднерыночные (среднесапочные).
|
Цитата:
Ей Богу, у Вас чувство юмора не хуже. |
Всем добрый день! Несколько лет назад пробовал продавать ссылки. В итоге с 2000 страниц очень быстро распродал более 5000 мест. Результат - быстрый бан сайта)))) Но сейчас не об этом.....
Подскажите пожалуйста. У меня есть несколько не стратегически важных для меня сайтов, но хочу на них заработать лишнюю копейку. Уже решил, что на каждой страничке будет: - только одно рекламное место - только одна ссылка - ссылка будет модерироваться вручную мной - не более 10-30% страниц проиндексированных ПС и Сапой я буду задействовать в продажах Вопрос. Каково кол-во заявок в день я могу принимать и это будет считаться безопасным в плане санкций поисковиков? Уточню...... Это кол-во: а) точное, например 1 (2, 5...10) ссылок в день б) или например, если я планирую продавать ссылки с 10000 страниц, то можно в день наращивать 100-200 ссылок (пример не реальный, просто для примера )))) ) Сможете подсказать? Как действовать безопаснее? Спасибо!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Несомненно очень ценный ответ! Большое спасибо! Постараюсь его учесть! Так а сколько заявок в день можно принимать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде написал максимально точно вопрос. Не ожидал такого кол-ва флуда...
Попытаюсь еще раз задать свой вопрос более корректно... Может быть есть люди, которые опираясь на свой опыт работы с Биржей посоветуют на примерах своих сайтов сколько в день можно продавать мест под ссылки, без бана и санкций ПС. Например..... В индексе ПС и Биржи 1000 страниц. В день продается 5 новых мест. Заранее спасибо! Искренне надеюсь на ответы. |
mironoff, продайте сначала хотя бы что-то, хоть 10% своих мест за пару месяцев ;), потом будем думать
|
Цитата:
Продавайте по максимуму. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.