dandandan, кэш можно через seolib.ru теперь проверять еще. Гуглевские проверки без использования API, в котором вас забанили, будут в следующих версиях.
|
Может я неправильно выразился, потому что ответ вроде не стыкуется с тем, что хотел услышать. Не понятно, всю подсеть адресов что ли забанили? Ручками то все работает.
Нажимаю на кнопочку GC . По умолчанию стояло в настройках для гугла api (info). Глюк начался в районе 12 декабря. Если стоит API и при ручном клике на ссылку получаю: Вот пример при ручном клике на ссылку с надписью GI вместо знака подчеркивание реально стоят точки точек info:www_sputnikfm_ru/news/1/863/ Извините, у нас нет информации об адресе www_sputnikfm_ru/news/1/863/ * Если URL действующий, попробуйте посетить эту страницу, нажав на следующую ссылку: www_sputnikfm_ru/news/1/863/ * Найти страницы на сайте www_sputnikfm_ru/news/1/863/ * Найти страницы, упоминающие ссылку "www_sputnikfm_ru/news/1/863/" Пробывал менять на cache. Если выбран сache, то вручную по клике GC показывает кеш. |
Цитата:
|
Wink, А возможно ли сделать на странице Оптимизатора, чтобы по нажатию кнопочки отмечались все "П"(полуавтоматы) и "А"(автоматы)? И добавить возможность "Оставить только отмеченные" к этой странице? У кого анкоров много - 200, 500, 1000, - будет очень удобно и быстро. Сразу увидел все фильтры после отбора ссылок и отключил/изменил там, где уже набралось достаточно ссылок
|
Цитата:
Может я что и не правильно проверяю. Вот пример ссылки: http://www.lexa.ru/FS/msg05389.html http://agrafena.name/tag/avtomobilniy-transport/ плагин выделяет красным, однако если перейти по GI то страница есть. в плагине установил проверку чере info (API) |
Цитата:
|
У меня тоже проверка Гугла не хочет работать. Яндекс проверяет, Гугл при проверке выдает, что Я-робот, таймаут ... сек, но после таймаута все-равно не проверяет. В настройках тоже по API выбрано, что я могу сделать, чтобы заработало? :confused:
Ой, все,обновила до последней версии - заработало! Спасибо! |
Попробовал проверить "ты последний". Всего 4400 доноров - проверило (на глаз) около 70% и говорит "нет денег на сеолибе". В начале проверки было $8 с копейками, в конце $4 с копейками. Подождал с часок - думал, что может баланс нулевой, а на сайте сеолиба просто старые данные. Через часок на сайте все так же $4 с копейками, а плагин всеравно говорит, что нет денег.
|
А у меня так и не работает проверка индексации ссылок на Гугл, хотя стоит последняя версия... может кто помочь разобраться?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.