![]() |
Убрали курсор лапку, за что вам респект.
|
Уважаемый Wink, в FF 4.0 в 2.10.1 при проверке YP и YL происходит такая картина: проверка начинается и через секунду заканчивается, при этом выделяются все YAP или YAL соответственно.
|
Цитата:
|
Действительно, выручила чистка кэша плагина. Спасибо!
|
При проверке Cn , если я поставил две галки: первое - менее 30 страниц в яндекс. второе - количество страниц в google и яндекс различается в 100 раз и более и добавил третью галку - одновременно. У меня результат одинаковый, независимо от того стоит ли галка одновременно или нет - остаются выделенными все страницы, которые удовлетворяющие первому условию, и все страницы, которые удовлетворяют второму условию. А хотелось бы чтобы выделялись стараницы, одновременно удовлетворяющие этим двум условиям( например, чтобы выделялись страницы такие, имеющие в яндексе 20 страниц, а число в индексе google 3000 страниц). Такое возможно?
|
dirnet, "одновременно" относится только к первым двум пунктам - количество страниц в Яндексе и количество страниц в Гугле.
|
Wink, А можно сделать, чтобы одновременно к трем пунктам относилось из раздела "количество страниц сайта в индексе" ?
|
Почему при проверки URL страницы (фильтр LF) плагин стал на меня ругаться?
|
Спасибо за новые функции анализа трафика и исходящих.
Кнопка Т (анализ трафика) показывает количество заходов с поиска гугла на конкретную страницу или на сайт? |
Korablin, количество посетителей, приходящих на сайт из первых 20 результатов поиска Google в месяц. Только это не новый параметр, а старый, раньше кнопка [GT] называлась.
sysger, какими словами ругается то? Проверьте настройки этого фильтра, может где ошибка в регулярном выражении у вас там. dirnet, ближайший месяц никаких нововведений не планируется. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.